Intereting Posts
Значения пользовательских сообщений в пользовательском обзоре сообщений Как подсчитать запрос get_users? Получить категории Woocommerce с включением и исключением параметров в shortcode Непоследовательные временные 404s на всей установке | Ошибка PHP с post-template.php Как изменить язык плагина только на одной странице? Добавить текущий элемент меню CSS в специальный архив типа страницы в меню WordPress Превращение разбитых URL-адресов в условия поиска? Мой перевод плагинов будет работать только частично WordPress single.php различные проекты / сообщения компоновки Регистрировать таксономию раньше, чтобы ее можно было использовать в functions.php и admin-ajax.php Плагин членства с интеграцией с Facebook Как получить значение в радиовходе в мета-окне сообщения? Конечная точка конечной позиции по умолчанию Использование Jquery submit с помощью ajax-запроса Почему мои виджеты не сохраняются при добавлении на боковую панель?

Бесконечный свиток для индекса, категории и архива

Я хочу использовать Infinite Scroll в моей теме WP для индекса, категории и архива. Официальный плагин WP, похоже, не поддерживает IS для категории и архива, поэтому я решил, что сделаю ручную установку, однако я не могу заставить ее функционировать должным образом.

Например, это то, что выглядит моя category.php –

<?php get_header(); ?> <?php get_sidebar(); ?> <div id="category"> <?php $category = get_the_category(); query_posts('cat=' . $category[0]->cat_ID . '&paged=' . $paged); ?> <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> <article> <?php the_content(); ?> </article> <?php endwhile; ?> </div> <div id="pagination"> <?php next_posts_link(); ?> </div> <?php get_footer(); ?> 

Я включаю последнюю версию IS, найденную по адресу https://github.com/paulirish/infinite-scroll/ , затем запускаю ее с настройками по умолчанию, где я устанавливаю # категорию как действующий контейнер и статью itemSelector. navSelector установлен на #pagination и nextSelector на #pagination a: сначала, что кажется правильным. Ничего не происходит, хотя у меня нет ошибок JS. Я вижу статическую следующую ссылку для публикации, и она работает так, как должна. Что мне не хватает?