Intereting Posts
Дублировать базу данных домена на локальный – Как? Различные выходные данные цикла каждые x сообщений в пользовательском типе сообщения Получить список всех виджетов, зарегистрированных в виджетах WordPress admin множественный URL-адрес для одного пользовательского типа сообщения Автоматический набор сообщений для определенных категорий Избегайте обновления темы, только одна тема Присвоение настраиваемых шаблонов страниц статической странице блога Ограничить имена многосайтовых / сетевых сайтов до свойства пользователя Предварительный выбор категории для пользовательского типа сообщения Неактивна локализация меток пользовательских почтовых сообщений и таксономии Загрузка изображения с использованием wp_insert_attachment и файла url не имеет расширения файла Получите только один комментарий за сообщение с get_comments Не удается получить доступ к функциям WordPress в файле, вызванном через Ajax? Неизвестный столбец 'siteurl' в 'where clause' WPDB за пределами Добавление шаблонов страниц для публикации, но он игнорировал это

Как сделать навигационное меню, как моя тема?

Я использую суффикс темы, и я пытаюсь добавить настраиваемое навигационное меню только на одну из моих страниц.
Мне удалось заставить его почти работать, используя это в моем шаблоне страницы:

if(is_page('123') { wp_nav_menu( array( 'menu' => 'my-menu' ) ); } 

Где '123' – это идентификатор страницы, который я хочу, а 'my-menu' – это меню, которое я хочу. На странице используется правильный шаблон. Правильные элементы создаются с соответствующими ссылками, но они отображаются как неупорядоченный список:

  • Пункт 1
  • Пункт 2
  • Пункт 3
  • Пункт 4

Если у меня есть панель меню, созданная моей темой (помещая ее в один из слотов в приборной панели), она отображает это меню горизонтально как привлекательные кнопки.

Когда я делаю это так, он корректно отображается только на странице, которую я хочу, но отображается как вертикальный маркированный список.

Что мне нужно изменить, чтобы меню отображалось так, как если бы оно было сделано темой?