Intereting Posts
WordPress + Buddpyress – устранение перегрузок серверов Вторичный WP_Query переопределяется на странице архива Как перечислить атрибут the_tags () в атрибут данных HTML WordPress Все страницы, кроме дома, просто читают «привет» Возможность редактирования для подписчика Используйте wp_nav_menu для отображения ВСЕХ страниц Отключить создание содержимого по умолчанию во время установки Добавьте косую черту в категории url (укажите одну версию URL-адреса) Что быстрее? Один большой запрос или несколько более мелких? Закрепление скриптов и стилей в пользовательских плагинах Добавить кнопки tinymce в текстовое поле caption в медиа-загрузчике Пусть новая роль пользователя в «edit_others_posts» другой роли пользователя, а не своего собственного типа Отзывчивые изображения – добавление атрибутов srcset в пользовательские функции изображений Поиск сообщений по ID в admin WYSIWYG съедает первый p в td

Безопасна ли база данных после слияния ветви более поздней версии более старой?

Случай использования:

2 гита:

(wp4.7x – или что-то другое) (wp4.7x – или что-то еще)

Затем я делаю обновление wordpress при постановке. Затем слияние файлов постановки на производство.

На этом этапе у меня будут все самые обновленные файлы на производстве, но база данных не была затронута. Опасные? Или, может быть, WordPress обнаружит старый db и попросит обновить?

Solutions Collecting From Web of "Безопасна ли база данных после слияния ветви более поздней версии более старой?"

Для обновлений БД wordpress сравнивает номер версии db, который он hs в коде, и тот, который находится в БД. Не имеет значения, как появился новый код до тех пор, пока он правильный. Который требует предупредить, что если вы идете таким образом, вы должны положить wordpress в режим обслуживания, прежде чем потянуть из git (я буду признаться, что не делаю этого сам, но все равно избежать риска лучше).