Intereting Posts
Disallow: / wp- * в файле robots.txt? Переместить Генезис одиночной страницы / Заголовок одиночной записи Я хочу rel = nofollow wordpress images Как удалить определенные категории сообщений на странице блога Отображать только сообщения с эскизом, используя WP_Query Как запустить подрывную и промежуточную среды при запуске WordPress Как использовать search_columns в WP_User_Query? Добавьте ссылку для входа в меню в Twenty Twelve комментарии перехватывает пользовательский тип сообщения Какой плагин следует использовать для базовой системы регистрации / входа пользователя Почему мой URL-адрес продолжает возвращать код ошибки 404? Как создать расширенную форму поиска по типу сообщения? Возможность загрузки только после отправки по электронной почте Как увеличить значение ID в поле ACF Repeater Field Loop Как установить плагин для automattic-разработчика под локальным хостом для мампа, когда есть ошибка, не рекомендуется?

Нужно ли нам менять дочерний файл functions.php, чтобы требовать / включать дочерние файлы dir, когда мы добавляем перенаправляемый файл.php в дочернюю тему

С дочерними темами мы должны оставить родительские функции.php в такте и расширить его с помощью child functions.php. Однако parent functions.php обычно определяет всю нагрузку include / require, которая относится к файлам в родительском каталоге.

Нужно ли помнить о том, чтобы перегружать их в нашем дочернем function.php каждый раз, когда мы создаем child.php, который переопределяет родителя? Или WordPress выясняет переопределение на более глубоком уровне? Ребенок functions.php работает до родительских functions.php, поэтому, если не требуется связывать 2 файла с тем же именем, даже если они находятся в отдельных каталогах, тогда будет выбрана только дочерняя версия. В противном случае мы закончили бы связывание как дочернего, так и родительского php и попадающего в путаницу правого баггера.

Solutions Collecting From Web of "Нужно ли нам менять дочерний файл functions.php, чтобы требовать / включать дочерние файлы dir, когда мы добавляем перенаправляемый файл.php в дочернюю тему"

Хорошо, первое, что я хотел бы проверить, это то, что вместо внесения каких-либо изменений в родительский PHP вы просто создаете одно с дублирующимся именем в дочернем каталоге, которое полностью переопределяет родительский файл?

Нет. Вы не создаете тему с тем же именем. Вы создаете тему с любым именем, которое вы выберете, и укажите соответствующий заголовок в файле style.css чтобы указать на родителя.

 /* Theme Name: Twenty Fifteen Child Theme URI: http://example.com/twenty-fifteen-child/ Description: Twenty Fifteen Child Theme Author: John Doe Author URI: http://example.com Template: twentyfifteen Version: 1.0.0 License: GNU General Public License v2 or later License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html Tags: light, dark, two-columns, right-sidebar, responsive-layout, accessibility-ready Text Domain: twenty-fifteen-child */ 

Строка «Шаблон» – это та, которая указывает на родителя:

  • Строка шаблона соответствует имени каталога родительской темы. Родительская тема в нашем примере – это тема «Двадцать пятнадцать», поэтому шаблону будет двадцать четыре. Возможно, вы работаете с другой темой, поэтому настройте соответствующим образом.

https://codex.wordpress.org/Child_Themes#How_to_Create_a_Child_Theme

Следующий…

Мастер-таблица стилей остается в родительском, но живая таблица стилей будет от ребенка, которая, как правило, импортирует родительскую таблицу стилей в заголовок дочернего CSS.

Да. Детальная таблица стилей будет считываться WordPress Core для базовых данных темы, но все равно должна быть установлена ​​в очередь. Родительская таблица стилей не будет. Это казалось довольно распространенным для @import родителя, и, если я правильно помню, Codex использовал, чтобы предложить такой метод. CSS @import не является эффективным способом загрузки таблицы стилей. Он вводит задержку загрузки страницы, так как обе таблицы стилей не могут загружаться синхронно. Лучший способ – это то, что теперь появляется в Codex, используя функциональность Core enqueue :

 function theme_enqueue_styles() { $parent_style = 'parent-style'; wp_enqueue_style( $parent_style, get_template_directory_uri() . '/style.css' ); wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', array( $parent_style ) ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_styles' ); 

В любом случае, к детским темам … главное, о чем я не понимаю, это то, что мы должны оставить родительские функции.php в такт. Однако parent functions.php обычно определяет всю нагрузку include / require, которая относится к файлам в родительском каталоге.

Это правильно, и именно поэтому вы оставляете этот файл в одиночку (между прочим).

Вам нужно помнить о том, чтобы перетаскивать их в своем child function.php каждый раз, когда вы создаете child.php?

Вам нужно только переопределить файлы и код, которые необходимо переопределить. Остальное продолжает функционировать как нормальное, основанное на родительском коде темы. Это точка отношений между родителями и дочерними элементами, и поэтому эта структура настолько мощна и гибка. Вы можете использовать базу кода одной темы, чтобы значительно уменьшить усилия, необходимые для создания другой.

Ребенок functions.php выполняется перед родительскими функциями.php, поэтому переопределение может работать.

Здесь вы должны быть осторожны. Вы можете переопределять только код, который должен быть переопределен. По большей части это означает, что файлы включены через get_template_part() и связанные с ними функции, чувствительные к детской теме, и функции, завернутые в if(!function_exists)'...')) условные. Код с помощью PHP require и include (или версии *_once ) нельзя переопределить. Аналогично функциям вы можете только переопределять функции, которые завернуты в if(!function_exists('...')) как вы видите, используется в файле Core pluggable.php . Если вы попытаетесь переопределить любую другую функцию, предоставив одно из своих имен с тем же именем, вы получите фатальную ошибку PHP. PHP не допускает нескольких функций с тем же именем.

Возможно, вас тоже заинтересует этот ответ .