Intereting Posts
Можно ли применить meta_query к одному типу сообщения в запросе с многоуровневыми типами сообщений? Как использовать номер мобильного телефона вместо электронной почты Архивы WordPress Cause Looping Ошибка обновления плагина Исправлена ​​высота объекта__состояния () Обновление не работает и темы, не поддерживающие Получите только последнюю дочернюю категорию продуктов Как я могу назначить URL-адрес в качестве отображаемого изображения для публикации в базе данных wordpress add_action для неизвестных настраиваемых типов сообщений Открыть изображение портфолио в световой коробке Как исключить / удалить подменю с помощью Walker_Nav_Menu WordPress как коллекция общих предметов пользовательский тип сообщения для пользовательских тальбе Возможно ли иметь общие пользовательские типы сообщений WordPress? Возможно ли сделать страницу с тегом-архивом специфичной для пользовательского типа сообщений?

Как вы можете настроить на нескольких языках?

Как мультисайты имеют возможность настраивать внешний вид темы (цвет меню, стиль и т. Д.), Не изменяя его для всех остальных.

Где хранятся эти отдельные файлы?

Заглядывая в API-интерфейс Customizer , кажется, что изменения темы хранятся как theme_mod s, к которым можно получить доступ, используя get_theme_mod( $mod_name ) или (если вы хотите их захватить) get_theme_mods() .

Заглядывая в источник get_theme_mods() , я вижу, что get_theme_mods() хранится в таблице options сайта как theme_mod_$mod_name . Поэтому изменения темы хранятся в базе данных, а не в любых файлах.

Рекомендации

  • API-интерфейс Customizer
  • get_theme_mod()
  • get_theme_mods()
  • Опции API

Вы можете создавать дочерние темы для добавления изменений в дизайн определенного веб-сайта из вашей многоузловой сети. Эти изменения сохраняются в папке вашей дочерней темы.