Intereting Posts
сохранение настроек подстраницы в СЕТЕВОЙ ПАНЕЛИ Какой фрагмент php должен добавить к функции child.php моей дочерней темы, если я хочу выделить только часть названия виджета? Получение заголовков уже отправил ошибку из плагина Недостаток меню WordPress Как добавить короткий код, который создает соседний столбец текста в редакторе содержимого? Проверить is_single () вне цикла Обновить размер прикрепленного изображения после импорта Отдельная папка Uploads на другом сервере Как я могу изменить свою meta_query для работы с ценами, которые хранятся в базе данных, которые содержат знаки доллара и запятые? Почему jquery-ui-core enqueueing в моем нижнем колонтитуле вместо заголовка? Проблема пересоединения таксономии Теги Woocommerce возвращают повторяющиеся результаты Bootstrap с проблемой jQuery Flexslider Как скрыть подменю плагина информационного бюллетеня из панели мониторинга? Что такое allowposttags и allowedtags?

Какой крюк я могу использовать для изменения пользовательских данных после того, как он будет отображаться на странице?

Мне нужно проверить, истинно ли определенное значение в post_meta сразу после того, как wp выберет пользовательскую запись из базы данных. Если это false, мне нужно изменить / добавить некоторые данные в сообщение, а затем отобразить измененную версию, если это правда, она должна как обычно. Каким будет лучший крюк и подход в целом, чтобы выполнить что-то подобное?

Изменить: Забыл упомянуть раньше, но я бы предпочел сделать это внутри плагина.

Solutions Collecting From Web of "Какой крюк я могу использовать для изменения пользовательских данных после того, как он будет отображаться на странице?"

Вы можете использовать фильтр the_content для изменения содержимого до его выхода.

 function my_the_content_filter( $content ) { // maybe limit to archive or single cpt display? if( is_post_type_archive( 'your-cpt' ) || is_singular( 'your-cpt' ) ){ global $post; $meta = get_post_meta( $post->ID, 'some-key', true ); if( false === $meta ){ return $content . 'some extra content'; } } return $content; } add_filter( 'the_content', 'my_the_content_filter' ); 

Я бы сделал это внутри моего single-custon_post_type.php , используя get_meta() и условные проверки.

Если мета-поле не установлено или не содержит данных, которые вам нужны, вы можете отображать контент по-отдельности.