Intereting Posts
get_categories для настраиваемого типа сообщений и фильтрации по пользовательской таксономии (бренду) и перечислить дочерние категории определенной категории Разбиение страницы на странице is_front_page () Закрепить сообщение в верхней части страницы, кроме главной страницы Пользовательский тип сообщения и таксономия URL-адрес переписывания Понимание wp_enqueue_style Как проверить, есть ли я в admin-ajax.php? WordPress Multisite Strange Redirect на основном сайте Добавление чувствительных размеров изображения WordPress заставляет HTTPS на HTTP в шаблоне Могу ли я проверить плагины и темы для PHP 5.6 перед глобальным сервером PHP Update Оберните X количество столбцов таксономии в отдельной строке в WordPress Страница в качестве ребенка пользовательского типа сообщения Измените язык BuddyPress с внешнего интерфейса используйте пользовательскую страницу для отображения результатов поиска. WordPress ping spam issue с ​​услугами Ping?

Все в одном запросе типа персонализированного календаря не работают должным образом

Я сделал специальный почтовый запрос для AIO Events Calendar, как описано здесь: All in One Calendar Plugin Custom Post Type Query

Но это не работает.

<?php echo esc_html( $event->cost ) ?> 

возвращает стоимость, но

 <?php echo $contact ?> 

и любая другая переменная без $ event-> ничего не возвращает.

Solutions Collecting From Web of "Все в одном запросе типа персонализированного календаря не работают должным образом"

Все, что выходит из этого запроса – $event = Ai1ec_Events_Helper::get_event($post->ID); – потребуется часть $event-> . Так вы получаете доступ к данным из объекта. Это просто чистый PHP.

Я не знаю, почему некоторые из значений в этом ответе , например $contact , не имеют префикса $event-> но я предполагаю, что эти переменные не исходят из этого запроса.

Добавить var_dump($event); сразу после $event = Ai1ec_Events_Helper::get_event($post->ID); и вы можете видеть, какая информация находится в этом объекте.