Intereting Posts
Как использовать WP_Customize_Control за пределами Customizer? woocommerce: изменить цену одного продукта для этого момента Попросите WordPress заменить / подать RSS-ссылку с ссылкой FeedBurner get_plugins () не работает после plugins_loaded Номер комментария не увеличивается Как отображать значения мета-массива флажка один за другим? Вставка виджетов в цикл / пользовательский запрос на каждой n-й позиции Ajax-вызов всегда возвращает 0 условный оператор, выражающий, что текущий пользователь не вышел из системы (все еще находится в том же сеансе входа в систему)? Пользовательский короткий код + запрос и заказ сообщений с использованием нескольких дополнительных пользовательских флажков Добавить последнее просмотренное сообщение в форму контакта с коротким кодом Как добавить атрибуты в короткий код Заставить пользователей переходить Пользовательский «метаконференц-переключатель» не сохраняется правильно У меня проблема с сортировкой пользовательского типа сообщения с использованием WP_Query

Доступ к плагинам для обычных пользователей не только администратор

Я новичок в написании плагинов, но промежуточное звено в создании темы. Интересно, можно ли написать плагин, чтобы добавить функциональность добавления для пользователей, у которых нет статуса администратора. Могу ли я дать им разрешение на загрузку изображений и так далее? Могу ли я написать плагин, что не помогает пользователям администратора загружать и управлять своими изображениями, а также некоторые личные тексты?

Solutions Collecting From Web of "Доступ к плагинам для обычных пользователей не только администратор"

Правила для тем и плагинов в основном одинаковы. Вы можете создавать плагины и темы, управляемые кем угодно в большинстве случаев, за исключением того, что не-админы не могут устанавливать и удалять плагины / темы.

Например, вы должны использовать условие if_current_user_can ('do_stuff') для обработки разрешений на операции. Кроме того, функция add_menu_page () позволяет указать, какие возможности пользователь должен уметь видеть. То же самое, что и тема.

Имеют смысл?