Intereting Posts
Пользовательский платежный шлюз WooCommerce Заголовки уже отправлены, когда я пытаюсь добавить заголовки через короткий код Более гибкое управление боковой панелью и виджетами WP REST API. Легко ли переименовать часть wp-json по умолчанию? Выполнение вызова AJAX для обновления таблицы Сделать страницы WooCommerce доступными только для входа в систему Список тегов с обычным текстом? Панель управления таксономией как обновить страницу после выхода пользователя с помощью «wp_logout_url»? Отобразить результат как «префикс + идентификатор» и показать результат поиска в виде книжного кода Рекомендации по локализации содержимого WordPress? Почему не работает мой enqueuing? Используйте отдельный шаблон только для домашней страницы. Две петли на разных страницах делают то же самое, но работает только одна страница Нужна помощь в установке дочерней темы Хоффмана

Доступ к плагинам для обычных пользователей не только администратор

Я новичок в написании плагинов, но промежуточное звено в создании темы. Интересно, можно ли написать плагин, чтобы добавить функциональность добавления для пользователей, у которых нет статуса администратора. Могу ли я дать им разрешение на загрузку изображений и так далее? Могу ли я написать плагин, что не помогает пользователям администратора загружать и управлять своими изображениями, а также некоторые личные тексты?

Solutions Collecting From Web of "Доступ к плагинам для обычных пользователей не только администратор"

Правила для тем и плагинов в основном одинаковы. Вы можете создавать плагины и темы, управляемые кем угодно в большинстве случаев, за исключением того, что не-админы не могут устанавливать и удалять плагины / темы.

Например, вы должны использовать условие if_current_user_can ('do_stuff') для обработки разрешений на операции. Кроме того, функция add_menu_page () позволяет указать, какие возможности пользователь должен уметь видеть. То же самое, что и тема.

Имеют смысл?