Вторичная сортировка (возврат) для WP_Query

То, что мне нужно, создает дополнительный (или по умолчанию) параметр orderby для пользовательского запроса. Вот что я имею:

 $post_args = array( 'post_type' => $taxfunc_post_type, 'meta_key' => '_mouldings_dimensions_height', 'orderby' => 'meta_value_num', 'order' => 'ASC', 'paged' => get_query_var('paged'), 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => $taxfunc_tax_name, 'field' => 'id', 'include_children' => 0, 'terms' => $term_id ) ), 'meta_query' => array( array( 'key' => 'special_profile', 'value' => $special_logic_serialized ) ) ); 

Я бы хотел сделать, если _mouldings_dimensions_height имеет NULL , а затем возвращает значение по умолчанию. Я видел ответ Джэна на это, что, похоже, связано, но я думаю, что я за другим. В идеале, я бы также проверял только этот запрос с query_var['post_type'] как задавал первоначальный вопросник, но я не уверен, что я правильно подошел. Любые подталкивания в правильном направлении были бы очень благодарны. Благодаря!

Обновление. После немного более сложного тестирования он, по-видимому, перечисляет самый старший из них как резерв, когда мета-значение одинаково для нескольких сообщений (в этом случае NULL) – для изменения этого поведения.