Intereting Posts
Правильный способ жесткого кодирования изображения в родительский файл темы? Как получить более крупную версию аватара автора Условное пользовательское меню? Интеграция PHP в Javascript для отображения маркеров карты с помощью API Google Пользовательские изменения плагинов не отображаются Добавление описания в архив пользовательского типа сообщения получить общее количество изображений с носителя с помощью xml-rpc Проблема AJAX в плагине Создание дочерней темы из других файлов шаблонов Войдите в систему с OpenID, аналогично сайтам Stack Exchange? Как показать лучшие продажи продуктов электронной коммерции WP В любом случае, чтобы указать, что должно появиться в <title> в .php-файле? Спортивный сайт WordPress Как правильно экспортировать / импортировать базу данных WordPress (MySQL) через командную строку? Этот плагин WordPress не создает ссылки правильно

Где я должен помещать страницы плагина «запустить один раз»?

Где я должен помещать страницу администрирования, которая должна использоваться только один раз?

Я создаю плагин, который будет индексировать все используемые теги HTML в ваших сообщениях, чтобы вы могли очищать сообщения, если вы меняете темы и хотите заменить старые теги неправильного <font> заголовками или другой семантической разметкой. Когда вы устанавливаете этот плагин, он должен один раз сканировать ваши старые сообщения, чтобы заполнить индекс (пользовательская таксономия). Я не хочу делать это при установке плагинов, потому что это может занять много времени, если у вас много сообщений, и, следовательно, отдельная страница с AJAX-подходом для преобразования партий сообщений может быть лучше.

Это, вероятно, nitpicking, но должен ли я помещать эту дополнительную страницу в меню (в разделе « Инструменты ?») И просто оставить ее там, или использовать трюк, чтобы отображать его только при необходимости? Через ссылку в действиях плагина или, возможно, настройку БД, которую вы можете использовать, чтобы скрыть пункт меню? Плагин должен оставаться установленным (потому что он обновляется после вставки и редактирования), и, возможно, иногда требуется повторное сканирование (если вы делали массовое изменение через базу данных).

Как пользователи плагинов, неужели вы беспокоитесь о том, что у вас есть параметры меню, которые вы почти никогда не используете?

Solutions Collecting From Web of "Где я должен помещать страницы плагина «запустить один раз»?"

Поставить его под Инструменты, кажется разумным для меня. Скрытие его после определенного действия может вызвать путаницу.

Я согласен с Scribu. Я использую Regenerate Thumbnails ( http://wordpress.org/extend/plugins/regenerate-thumbnails/ ), и он находится под инструментами. Это как-то бежать один раз и забыть о нем плагин.