Intereting Posts
Получать пользовательские поля при наведении ссылки на сообщение Поиск и использование заголовка изображения Добавить поле в редактор таксономии? Проверка Если автор комментариев зарегистрирован image_send_to_editor filter – Нежелательные абзацы и разрывы строк Как показать phpinfo () только на новой вкладке? Как добавить пользовательский HTML в панель управления WordPress? Как построить несколько мета-ящиков Как я могу назначить отдельные таблицы стилей для разных страниц? Автоматический -1 суффикс добавляется к постоянным ссылкам страницы, когда страница не существует Лицензирование: могу ли я включить SWF без источника в плагин, выпущенный на wordpress.org? Получение thubnails для предыдущих сообщений При необходимости содержимого замените фильтр для сообщений в определенной категории wordpress Миниатюра из последних сообщений Магазин WooCommerce с ~ 30 000 продуктами

Где я должен помещать страницы плагина «запустить один раз»?

Где я должен помещать страницу администрирования, которая должна использоваться только один раз?

Я создаю плагин, который будет индексировать все используемые теги HTML в ваших сообщениях, чтобы вы могли очищать сообщения, если вы меняете темы и хотите заменить старые теги неправильного <font> заголовками или другой семантической разметкой. Когда вы устанавливаете этот плагин, он должен один раз сканировать ваши старые сообщения, чтобы заполнить индекс (пользовательская таксономия). Я не хочу делать это при установке плагинов, потому что это может занять много времени, если у вас много сообщений, и, следовательно, отдельная страница с AJAX-подходом для преобразования партий сообщений может быть лучше.

Это, вероятно, nitpicking, но должен ли я помещать эту дополнительную страницу в меню (в разделе « Инструменты ?») И просто оставить ее там, или использовать трюк, чтобы отображать его только при необходимости? Через ссылку в действиях плагина или, возможно, настройку БД, которую вы можете использовать, чтобы скрыть пункт меню? Плагин должен оставаться установленным (потому что он обновляется после вставки и редактирования), и, возможно, иногда требуется повторное сканирование (если вы делали массовое изменение через базу данных).

Как пользователи плагинов, неужели вы беспокоитесь о том, что у вас есть параметры меню, которые вы почти никогда не используете?

Solutions Collecting From Web of "Где я должен помещать страницы плагина «запустить один раз»?"

Поставить его под Инструменты, кажется разумным для меня. Скрытие его после определенного действия может вызвать путаницу.

Я согласен с Scribu. Я использую Regenerate Thumbnails ( http://wordpress.org/extend/plugins/regenerate-thumbnails/ ), и он находится под инструментами. Это как-то бежать один раз и забыть о нем плагин.