Intereting Posts
Что делать при редактировании или написании определенного типа сообщений? Пустые фильтры выбирают выпадающие списки для пользовательских таксономий для встроенных сообщений admin как я могу определить, что значение параметра изменилось? Могу ли я использовать ту же функцию санитизации в нескольких текстовых блоках темы? Как отобразить пользовательский контент в сообщении с категорией XXX Loop Problem: отображает тот же набор сообщений для всех категорий UberMenu перечисляет текущие сообщения пользователя как пункты меню Получение предупреждения «Warning: call_user_func_array ()» всякий раз, когда я устанавливаю / обновляю плагин Проблема с сериализацией после автоматического обновления Ссылка на частную страницу в шаблоне PHP Code Создать условия при регистрации таксономии? Добавление правила перезаписи на страницу, которая не имеет фиксированных переменных и разбивки на страницы Попытка сохранить пользовательский тип сообщения от внешнего интерфейса частично работающего Доступ к сообщениям при нарушении mod_rewrite Показывать сообщения на родительском посту, если автор совпадает

Можно ли прочитать результат, если wp_update_user или update_user_meta не удается?

Я использую как wp_update_user (), так и update_user_meta (), и я хочу иметь возможность проверить наличие ошибки, и если это произойдет, выведите ее пользователю. Возможно ли это использовать что-то вроде $ result = wp_update_user ()? Я не хочу целое число, хотя хочу прочитать текст ошибки.

Solutions Collecting From Web of "Можно ли прочитать результат, если wp_update_user или update_user_meta не удается?"

На самом деле, нет. В глубине такие функции по существу записываются в базу данных. Таким образом, сбой записи базы данных (который не создает значимого сообщения для возврата), или данные как-то не так, и функция просто возвращает false для выхода.

Лучше всего, вероятно, контролировать данные пользователей, а не результат WP, пытающийся обработать эти данные.

PS стоит упомянуть, что для отладки WP_DEBUG и ошибки wpdb эхо- рока, но это не совсем то, о чем вы просите.