Intereting Posts
WordPress – запрос wpdb не отображает тот же результат, что и sql-запрос Предупреждение: getimagesize () : http: // оболочка отключена в конфигурации сервера allow_url_fopen = 0 Стол для экранов Media & Plugin Как изменить название мета-поля в указанном настраиваемом типе сообщений? Разрешить роль вкладчика загружать изображения и не редактировать уже опубликованные статьи Как использовать tinyMCE для пользовательской «биографической информации» без использования каких-либо файлов ядра? Как создать сообщение на основе данных в таблице? Переопределить правила CSS для плагина в моей теме Домен Multi Domain / Mirror на WordPress в той же теме и плагине или что-то еще Как иметь числовые URL-адреса в сообщениях и страницах Отсечение выдержки с первым предложением Я пытаюсь создать пользовательскую версию функции wp_list_authors, которая включает пользовательские типы сообщений как объединить массив WPQuery с массивом PHP и использовать Loop для вывода результата Администратор WordPress перенаправляет на домашнюю страницу, даже если пароль неверен параметры темы не сохраняются

Помогите принять решение. Объявления вращающегося сайта на wordpress

Okey ребята, я немного запутался здесь. Я создаю сайт для ротации объявлений (специально для jpgs / gif-баннеров) для моего клиента, где люди могут добавлять баннеры и создавать код для размещения там сайта.

Мой план:

  1. Индивидуальные объявления будут настраиваться пользователем.
  2. У каждого объявления будет определенный размер баннера.
  3. Группа объявлений. Группа объявлений, где можно добавить пару объявлений одинакового размера. Вращающийся код будет связан с группой не одной рекламой.

Таким образом, вы видите, что в группе объявлений будет что-то, что будет содержать идентификатор сообщения объявлений, связанных с этой группой. Также мне нужно проверить размер баннера группы (два разных размера баннера не могут быть в одной группе).

Теперь я смущен, должен ли я использовать собственный тип сообщений для групп тоже? или я должен использовать только таксономию? Пользовательский тип сообщения выглядит слишком большим для этой цели, потому что мне нужно сохранить размер групповой рекламы (125×125, 468×60 и т. Д.) И идентификаторы сообщений в элементе группы. И когда я думаю об использовании таксономии, легко использовать хранилище post id (WordPress справится с этим!), Но как же я могу сохранить размер рекламы в группе? Можно ли добавить метазначения для элементов таксономии?

Надеюсь, вы поняли мою идею? Дайте мне знать, если вы не поняли.

Meta для taxononmies недоступна из коробки, вам нужно создать отдельную таблицу базы данных для работы API метаданных .

Если размер – это единственные дополнительные данные, которые вам нужны, и это не изменится, я попытаюсь использовать описание терминов для его хранения.

В противном случае вам лучше с CPT или что-то обычное и простое.