Intereting Posts
Используйте ENTER, а не SHIFT + ВВОД, чтобы вставить разрыв строки в редакторе WP .htaccess 'down for maitenance' и WordPress Может ли wp_localize_script использоваться в коротком коде? Локальная копия сайта возвращает 404 для всего содержимого вне основных шаблонов .php Внедрить ssl в контейнер WP docker Фильтр WordPress, который подключается после каждого действия / фильтра wp_dropdown_pages с условием tax_query Запрос нескольких мета-ключей в запросе WordPress SQL Сообщение в блоге, не отображающее заголовок Дублирование сообщений в моем настраиваемом цикле Должен ли я сначала определить устройство или страницу? как получить варианты выбора формата публикации в добавить новое сообщение как получить настраиваемый элемент подменю admin (пользовательский тип сообщения), чтобы выделить, когда его активный Загрузка мультимедиа в пользовательскую базу данных и пользовательский каталог Возвращать подстраницы автора, если родительская страница была опубликована другим автором

Имя автора текущего сообщения в метатеге автора

Я пытаюсь добавить автора текущей публикации в качестве контента для тега мета-автора. Я завернул эту конкретную мета в состоянии is_single а затем попытался:

 <meta name="author" content="<?php get_the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta name="author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Мета с именем вместо свойства : метатег на странице был указан с именем «автор», который соответствует настроенному свойству этого типа объекта. Он будет игнорироваться, если не указан атрибут meta property вместо атрибута meta name.


Затем я попробовал:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Parser Mismatched Metadata : результат анализатора для этих метаданных не соответствовал входным метаданным. Вероятно, это было вызвано непредвиденным заказом данных, при этом несколько значений указываются для свойства, ожидающего только одно значение, или значения свойств для данного свойства несовместимы. Вот входные свойства, которые не были видны в анализируемом результате: «article: author».


Что я делаю неправильно, так как все вышеперечисленные четыре metas просто возвращают пустой контент ( <meta name="author" content/> ) для тега author .

Solutions Collecting From Web of "Имя автора текущего сообщения в метатеге автора"

Вы можете добавить его через functions.php с помощью крючка, а не внутри цикла (вы действительно не хотите добавлять цикл в header.php):

 function add_author_meta() { if (is_single()){ global $post; $author = get_the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); echo "<meta name=\"author\" content=\"$author\">"; } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_author_meta' ); 

Добавьте это в header.php

 <meta name="author" content="<?php the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); ?>">