Intereting Posts
API настроек – самый простой способ проверки флажков? Woocommerce: Мне нужен пользовательский поиск для магазина колес, где я могу выбрать марку, модель и год Рекомендуемый размер изображения для типа публикации Условные функции.php на странице шаблона Загрузите бесплатную пробную версию после ввода электронной почты the_permalink () не работает Пользовательский плагин Woocommerce в wordpress Как показывать категорию как дерево в настройке Настройка пользовательских сообщений, как мне создать основную страницу слияния? Как я могу разместить Feature Image в поле заголовка в wp-admin? Как сделать 10 сообщений одной категории Используйте функцию WP_Theme :: scandir для сканирования каталога плагинов. Есть ли способ? Код отслеживания событий Google Analytics удаляется из ссылок в поле «Автор» – сайт WordPress Как отображать html только на первом уровне WP комментариев? Ошибка перенаправления поискового URL-адреса

Имя автора текущего сообщения в метатеге автора

Я пытаюсь добавить автора текущей публикации в качестве контента для тега мета-автора. Я завернул эту конкретную мета в состоянии is_single а затем попытался:

 <meta name="author" content="<?php get_the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta name="author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Мета с именем вместо свойства : метатег на странице был указан с именем «автор», который соответствует настроенному свойству этого типа объекта. Он будет игнорироваться, если не указан атрибут meta property вместо атрибута meta name.


Затем я попробовал:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Parser Mismatched Metadata : результат анализатора для этих метаданных не соответствовал входным метаданным. Вероятно, это было вызвано непредвиденным заказом данных, при этом несколько значений указываются для свойства, ожидающего только одно значение, или значения свойств для данного свойства несовместимы. Вот входные свойства, которые не были видны в анализируемом результате: «article: author».


Что я делаю неправильно, так как все вышеперечисленные четыре metas просто возвращают пустой контент ( <meta name="author" content/> ) для тега author .

Solutions Collecting From Web of "Имя автора текущего сообщения в метатеге автора"

Вы можете добавить его через functions.php с помощью крючка, а не внутри цикла (вы действительно не хотите добавлять цикл в header.php):

 function add_author_meta() { if (is_single()){ global $post; $author = get_the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); echo "<meta name=\"author\" content=\"$author\">"; } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_author_meta' ); 

Добавьте это в header.php

 <meta name="author" content="<?php the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); ?>">