Intereting Posts
Популярные сообщения с Varnish ESI Как фильтровать список бэкэнд-сообщений, показывающий только сообщения с коротким кодом Как удалить настраиваемое действие по дочерней теме? Как изменить img src в домашней теме, используя WordPress` live customizer? Поиск в моем блоге не работает как я могу «связаться с нами» на странице, созданной не для отображения Что случилось с панелью WordPress? Проблема с кодировкой администратора Независимый от среды способ ссылки на определенные страницы на интерфейсе Кэширование WordPress – API переходных процессов или «update_user_meta» Cronjob? Видео с помощью короткого кода видео всегда шириной 640 пикселей? Как предотвратить появление апострофов и котировок в постоянных ссылках? С помощью WP 3.4 customizer, используя postMessage и работая в JS для одного параметра, вы можете получить текущее значение для другого параметра? Расширение wp.media.model, запрос медиа из разных блога в сети и просмотр обновления Прерывание цикла с дополнительными разделителями для отображения данных и способ заставить его работать оперативно

Имя автора текущего сообщения в метатеге автора

Я пытаюсь добавить автора текущей публикации в качестве контента для тега мета-автора. Я завернул эту конкретную мета в состоянии is_single а затем попытался:

 <meta name="author" content="<?php get_the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta name="author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Мета с именем вместо свойства : метатег на странице был указан с именем «автор», который соответствует настроенному свойству этого типа объекта. Он будет игнорироваться, если не указан атрибут meta property вместо атрибута meta name.


Затем я попробовал:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

а также попробовал это:

 <meta property="article:author" content="<?php the_author(); ?>" /> 

Для обоих вышеизложенного отладчик Facebook ответил:

Parser Mismatched Metadata : результат анализатора для этих метаданных не соответствовал входным метаданным. Вероятно, это было вызвано непредвиденным заказом данных, при этом несколько значений указываются для свойства, ожидающего только одно значение, или значения свойств для данного свойства несовместимы. Вот входные свойства, которые не были видны в анализируемом результате: «article: author».


Что я делаю неправильно, так как все вышеперечисленные четыре metas просто возвращают пустой контент ( <meta name="author" content/> ) для тега author .

Solutions Collecting From Web of "Имя автора текущего сообщения в метатеге автора"

Вы можете добавить его через functions.php с помощью крючка, а не внутри цикла (вы действительно не хотите добавлять цикл в header.php):

 function add_author_meta() { if (is_single()){ global $post; $author = get_the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); echo "<meta name=\"author\" content=\"$author\">"; } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_author_meta' ); 

Добавьте это в header.php

 <meta name="author" content="<?php the_author_meta('user_nicename', $post->post_author); ?>">