Intereting Posts
сообщение типа slug vs slug Возможно ли использовать query_posts, используя post__in, а затем прокручивать их в упорядоченных запросах? Перенаправить каждую ссылку, которая начинается с Как показать липкие сообщения на статической главной странице, которая также содержит контент? Почему do_action передает пустую строку в качестве первого параметра, если не задан параметр $ arg? Функция great () возвращает неопределенное свойство мой пример с ajax не работает Как получить постоянную ссылку на статическую домашнюю страницу? Как изменить домашнюю страницу на страницу профиля зарегистрированного пользователя Как настроить шаблон пользовательской таксономии Howto: использование пользовательских типов сообщений в качестве элементов подменю в Admin Пользовательские постоянные ссылки WordPress не работают на OS X localhost Мой простой пользовательский shortcode больше не работает (возможно, из-за обновления до WordPress 4.4?) Как обновить настраиваемое поле сообщений в определенной категории 3.5 media.editor: каков слушатель событий для выбора изображения?

Как добавить боковую панель к теме Isola?

Я использую собственную тему Isola от Automattic в своем блоге. Это тема с одним столбцом, и у нее есть боковая панель, которая появляется слева, если щелкнуть по ней, чтобы показать больше кнопки в левой части названия сайта.

Как-то мне удалось отключить боковую панель, удалив связанное событие javascript и прикрепленный HTML. Теперь я хочу добавить боковую панель вправо для связанных сообщений, объявлений и других материалов.

Как я могу это сделать? Есть ли какой-либо конкретный подробный учебник в Интернете для этого? Я слышал, что боковые панели должны быть зарегистрированы где-то, но я полностью не получал вещи. Я ищу подробный ответ.

Solutions Collecting From Web of "Как добавить боковую панель к теме Isola?"

Перейдите в файл functions.php внутри своей темы и выполните поиск register_sidebar это может выглядеть так:

 function isola_widgets_init() { register_sidebar( array( 'name' => esc_html__( 'Sidebar', 'isola' ), 'id' => 'sidebar-1', 'description' => '', 'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">', 'after_widget' => '</aside>', 'before_title' => '<h2 class="widget-title">', 'after_title' => '</h2>', )); } add_action( 'widgets_init', 'isola_widgets_init' ); 

и изменить его, например:

 function isola_widgets_init() { register_sidebar( array( 'name' => esc_html__( 'Sidebar', 'isola' ), 'id' => 'sidebar-1', 'description' => '', 'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">', 'after_widget' => '</aside>', 'before_title' => '<h2 class="widget-title">', 'after_title' => '</h2>', ) ); register_sidebar( array( 'name' => esc_html__( 'Sidebar 2', 'isola' ), 'id' => 'sidebar-2', 'description' => '', 'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">', 'after_widget' => '</aside>', 'before_title' => '<h2 class="widget-title">', 'after_title' => '</h2>', ) ); } add_action( 'widgets_init', 'isola_widgets_init' );