Intereting Posts
Alter BuddyPress поиск членов, чтобы включить поиск по дополнительным полям профиля Может ли the_category отображать количество сообщений? Пользователи не могут войти на сайт WordPress Список категорий товаров Woocommerce не показывает мои категории – «Категории не найдены» Как подключить LinkedIn к WordPress? Удаление URL родительской страницы при сохранении навигационной целостности Получение wp_footer () для работы без wp_head () Пользовательский шаблон страницы с совершенно другим дизайном. Возможно ли это? Как получить URL пользовательской категории из настраиваемого типа сообщений? Как я могу аутентифицировать пользователей WordPress автоматически в Moodle? Как сделать изображение в виде миниатюры в блоге? Одна кнопка для изменения всех настроек в настройке темы? Как фильтровать или искать сообщения, используя таблицы postmeta, настраиваемые метаполя с помощью wordpress REST API Ограничение разрешенных элементов html / удаление вредоносных сценариев из редактора Как проверить поле при создании сообщения

Доступ к переднему доступу к хранилищу данных SQL – рекомендуется?

Создание общего репозитория данных, не обязательно связанного с элементами WordPress. Каков рекомендуемый способ:

  1. Использование пользовательских типов сообщений? или
  2. Создание новых таблиц SQL?

Пожалуйста, дополните.

Если у вас есть пример – просьба указать.

Solutions Collecting From Web of "Доступ к переднему доступу к хранилищу данных SQL – рекомендуется?"

В типичных случаях использования стоимость загрузки ядра WordPress для загрузки страницы значительно выше, чем запрос данных. Другими словами, это не совсем важно, потому что это не будет узким местом.

Вы должны оценить:

  1. Как близко ваши данные к родным концепциям WordPress
  2. Сколько работы (если таковая имеется) потребовалось бы поставить ее в такое представление
  3. Как сложные запросы, необходимые для извлечения данных

Против создания пользовательской таблицы SQL. Это невозможно сделать в целом, только для конкретного случая и данных. Чем ближе это относится к тому, что WP обычно обрабатывает, тем больше вы выиграете от собственных API-интерфейсов и механизмов кэширования. Но для данных, которые значительно отличаются по своей природе, отдельное хранилище может очень хорошо иметь смысл.