Intereting Posts
Новый шаблон, где разместить CSS? Плагин для ссылок на стиль в стиле википедии в WP? Переписывание страницы с настраиваемым параметром Контактная форма 7: Сделать поле обязательным после проверки флажка Как отобразить все настраиваемые поля, связанные с типом сообщения? По возрастанию и убыванию сообщений на одной странице с инструкцией IF выделить «избранные» комментарии администратора Как создать страницу, в которой перечислены все категории с ее рейтингами Изменение условного тега в wordpress без редактирования основных файлов Включить только путь домена в многопользовательской сети the_post_thumbnail () получает URL-адрес изображения среднего размера Как использовать метаданные страницы при использовании wp_list_pages ()? Как скрыть дочерние категории от отображения Пользовательская маршрутизация для плагинов Как обновить форму виджетов при выборе изображения?

Служить другой теме, основанной на размере окна

Как вы думаете, что это лучший подход для загрузки темы, основанной на текущем размере окна клиента? Я не обязательно говорю об изменении размера, но только о размере в первое время загрузки. Я сделал здесь попытку, но он не работает. Я не могу справиться с тем фактом, что функция, ответственная за изменение темы, также подключена к 3 фильтрам, в дополнение к асинхронному типу AJAX. Может быть, если вы посмотрите на код и скажите мне, где я могу улучшить.

Это может быть горячей темой для поиска решения, особенно сейчас для мобильного кулачного подхода.

Благодарю.

Вам не нужно использовать другую тему. Хорошая отзывчивая тема должна обрабатывать всевозможные размеры окон устройства. Новая тема WP по умолчанию, Twenty Thirteen, сначала отвечает мобильным мобильным устройствам и изменяется для разных размеров экрана устройства. http://wordpress.org/themes/twentythirteen

Я согласен с вами в отношении хорошей отзывчивой темы, которая должна обрабатывать все виды размеров окон устройства, но это не всегда касается размера экрана или окна. Речь идет о размере экрана, возможностях мобильной сети и наиболее важном; поведение пользователей и ожидания на мобильных устройствах.

Например, я не думаю, что слайдер изображения необходим на мобильной странице. Достаточно ли просто скрыть это внутри медиа-запроса? Бесполезно скрыть что-то, если оно все равно будет загружаться и вызвать задержку. То же самое для изображений с высоким разрешением и других сетевых дорогих носителей. Кроме того, поведение пользователя имеет решающее значение для мобильных устройств. Сначала вы должны показать им, что является ключевым. Они в основном посещают сайт, чтобы выполнить определенную задачу и уйти. И они хотят сделать это как можно быстрее.

То же самое в некоторой степени хорошо, но не весь контент имеет отношение к мобильному опыту. Не думайте, что я предлагаю две разные кодовые базы. Существует только одна сеть, но она должна быть гибкой.

Да, вы можете организовать один и тот же контент разными способами в зависимости от размера экрана (опять-таки медиа-запросов), но в случае CMS, такого как wordpress, вам могут потребоваться разные шаблоны для запроса и отображения ключевой информации на разных этапах в зависимости от устройства.