Intereting Posts
Использование WordPress в качестве платформы Как импортировать таблицу базы данных в качестве настраиваемого типа сообщений и настраиваемых полей? Перезаписать родительскую тему add_image_size в дочерней теме Настройка настраиваемого блога направляет блог на страницу индекса Как запросить пользовательский тип сообщения с 3 связанными с ним таксономиями Загрузка файла PDF и предоставление ссылок на скачивание Отключить wpautop, оставить разрывы строк Можно ли изменить изображение в теме по умолчанию «Двадцать одиннадцать»? Могу ли я принудительно сменить пароль? Адреса WordPress MU и вложенных сайтов? Пользовательский пост – дополнительный параметр в пользовательском URL-адресе отправляется на страницу с ошибкой Получение подкатегории в зависимости от названия категории Как я могу безопасно переопределить стили оформления контакта 7? Включение специального типа сообщений в виджет Архивы Поддомен WordPress MU vhost

Что за таблицы, заканчивающиеся на мета, используемые в базе данных WordPress?

Я прошел через таблицы установки WordPress, для каждой записи, комментария и т. Д. Есть мета-таблица и стандартная таблица (Ex: wp_postmeta, wp_post), для всех таблиц, заканчивающихся метафоном. В каждой таблице, заканчивающейся мета, столбцы meta_id, meta_key, meta_values ​​являются общими. Как эти столбцы относятся к стандартной таблице имен

Solutions Collecting From Web of "Что за таблицы, заканчивающиеся на мета, используемые в базе данных WordPress?"

Мета-таблица, как следует из названия, представляет собой таблицу, содержащую метаданные для родительской таблицы (например, wp_postmeta содержит метаданные для wp_post ).

Эти данные являются дополнительными данными, хранящимися в базе данных, которые необходимо извлечь, когда это необходимо.

Допустим, вы публикуете сообщение. Исходные данные будут сохранены в таблице wp_post , а остальные данные, такие как вложения, пользовательские мета-поля и … будут сохранены в wp_postmeta .

Столбец meta_id содержит идентификатор метаданных, точно так же, как при назначении сообщения с идентификатором.

Столбец meta_key содержит ключ к этим метаданным, который может использоваться для извлечения данных, используя следующее:

get_post_meta($post_id, $key, $false)

Это вернет meta_value этого конкретного ключа. Может быть несколько значений сохранены под одним ключевым именем, поэтому у нас есть третий аргумент. Установив третий аргумент True , он вернет каждое значение с тем же ключом для этого сообщения.

Вышеприведенный пример помог вам понять структуру метаданных в базе данных. В базе могут быть и другие таблицы, такие как wp_usermeta .

Для дальнейшего чтения, пожалуйста, перейдите к Codex .