Intereting Posts
500 Внутренняя ошибка сервера после регистрации, но с успешной регистрацией Как вставить пользовательскую функцию в wp_insert_post Как я могу показать <li> только в том случае, если пользовательское поле имеет контент Как показать описание под вставленным изображением? Вставить в wp_footer, если виджет находится на боковой панели Использование wp-postratings для оценки пользователя на страницах профиля Как получить настройку из отдельного файла? Нужно ли мне избегать данных, переданных в wp_localize_script ()? Код проблемы и комментарии Правильный подход при выполнении этого процесса регистрации Удалите / перезапишите некоторые функции в файле buddypress.js Как предотвратить удаление изображений при удалении сайта или пользователя блога get_query_var ('paged'), дающий тот же результат как получить другой html для нечетных / четных сообщений? Как исправить недостающие пользовательские поля после обновления до WordPress 4.8.1?

Получить все мета-ключи, присвоенные типу сообщения

Мне нужно получить все мета-ключи / настраиваемые поля, назначенные типу post.

Я не хочу получать значения post_meta для post_meta назначенные определенному сообщению, или ко всем сообщениям типа сообщения.

Но я хочу, чтобы все возможные пользовательские поля были «назначены» типу post.

Я посмотрел, и я начинаю беспокоиться о том, что это невозможно, поскольку, возможно, post_meta не «зарегистрирован», а появляется только в базе данных, когда сообщение сохраняется?

Я хочу получить всю мета-информацию для почтового типа, так же как я могу получить всю информацию таксономий, назначенную типу сообщения.

Я хочу иметь возможность:

 get_post_meta_information_for_post_type($post_type); 

и получить что-то вроде:

 array('custom_meta_key_1', 'custom_meta_key_2); 

… независимо от того, существует ли хотя бы одна единственная существующая должность этого типа сообщения.

Скажите, пожалуйста, что это возможно (и как это сделать :))?

благодаря

запросить все сообщения в типе сообщения, а затем получить мета-ключи из сообщений, например

Не проверены, могут потребоваться некоторые поправки

 $meta_fields = array(); $the_query = new WP_Query( 'post_type=posttype' ); if ( $the_query->have_posts() ) { while ( $the_query->have_posts() ) { $the_query->the_post(); $meta_array = get_post_meta( get_the_ID() ); foreach( $meta_array as $meta) { $meta_fields = $meta[]; } } wp_reset_postdata(); } 

Затем вы можете делать все, что хотите, с переменной $ meta_fields