Intereting Posts
как отключить кнопку при нажатии три раза Ограничить доступ в панели администратора Лучшая практика (передовая совместимость) для параметров темы Как изменить порядок сообщений в admin Как вставить HTML / CSS / JS в мой плагин iframe? Загрузка мультимедиа через backend не работает после перемещения сайта get_field не отображает мое настраиваемое значение поля Что такое comment_karma? Текст социальных ссылок отображается на выдержках Разделы и вкладки DRY – API настроек WordPress Как проверить роль пользователя и перенаправить на определенную страницу в соответствии с ролью при входе в WordPress? Тема и задание по умолчанию для нескольких пользователей по умолчанию Отображение HTML, если сообщение находится в определенном термине таксономии Как добавить идентификаторы элементов текущего, родительского и предкового объектов в body_class ()? Можно ли вставлять необработанную строку CSS непосредственно из файла шаблона?

Объединение двух веб-сайтов в одно, но перенесенное изображение не отображается в библиотеке изображений

Я объединяю два веб-сайта (которые находятся на одном сервере) в один. Я скопировал изображения из каталога одного веб-сайта в другой, используя rsync.

rsync -av /srv/www/site1/wp-content/uploads/ /srv/www/site2/wp-content/uploads/

Изображения отображаются в целевом каталоге, а разрешения и права на файлы – все в порядке.

Но изображения не отображаются в медиабиблиотеке, и нет ссылок на эти изображения как Избранные изображения в продуктах продукта Jigoshop.

Почему эти переносимые изображения не отображаются в медиа-библиотеке? Есть ли способ заставить WordPress искать в библиотеке новые изображения?

По умолчанию, когда вы загружаете изображение через администратора, его метаданные добавляются в базу данных, и именно так вы можете искать их в медиа-библиотеке и т. Д. Если вы загружаете изображения через ftp, то они не будут отображаться в БД, поэтому не появится в области администрирования.

Используйте плагин, например https://wordpress.org/plugins/media-from-ftp/, который позволит вам прорисовывать все изображения и добавлять их в БД, если они еще не существуют.