Intereting Posts
Запросить сообщения или получить сообщения по настраиваемым полям, возможно? Запись количества просмотров с общим кэшем w3 Как получить отдельное детское меню? Вызов dynamic_sidebar в плагине дает ошибку Почему моя обычная таксономия показывает общее количество всех типов сообщений wp_insert_post и название не utf8 вставляет с пустым заголовком? Как передать название сообщения (которое может включать &) в форму тяжести Как я могу изменить отображение страниц моих тегов? Есть ли способ импортировать папку в HTML-файлы в блог? Полноэкранный плагин галереи вложения приложений на родительской странице, если вложения текущей страницы меньше, чем … Если / Else Statement для дополнительных пользовательских полей Htaccess Rewrite возвращается к файлу .htaccess по умолчанию. Исключить некоторых авторов из запроса Как предотвратить $ wpdb-> подготовить листинг начального нуля в переменной значение?

Как я могу отображать свои пользовательские обмены в настраиваемом шаблоне сообщений?

Я довольно новичок в PHP / wordpress, и на самом деле это первый раз, когда я не смог ответить на вопрос через Google! Я работаю над тем, чтобы ускориться с PHP / WP в целом, но я не могу, кажется, учиться достаточно быстро, чтобы не отставать от того, что нам нужно сделать уже. Пожалуйста, проявляйте терпение своим невежеством. Я был бы признателен за любые советы или толчок в правильном направлении.

В основном, я следил за рядом учебных пособий и использовал CMB-скрипт Jared Datch для создания настраиваемого типа сообщений («отчет»), который теперь содержит серию обменных ситуаций, пользовательскую таксономию и пользовательские возможности, которые позволяют пользователям выполнять определенную роль для доступа к этому типу сообщений. Все выглядит так, как должно быть в WP back-end (на данный момент) – данные из ящиков сохраняются и извлекаются, и т. Д.

http://pastebin.com/Ba82Fzbs

Затем я создал шаблон single-report.php, за которым следует шаблон content-report.php (я использую двадцать четвертую дочернюю тему), и, насколько я понимаю, мне нужно что-то сделать в шаблоне content-report.php, чтобы отображать информацию из пользовательских обменов на отдельных страницах.

Я хочу отобразить все метабоки, связанные с моим пользовательским типом отчета типа, таким образом, который позволит продолжить стилизацию / компоновку. До сих пор я экспериментировал с do_meta_boxes () и get_post_meta (), и я думаю, что просто не понимаю правильного использования либо очень фундаментальным образом, потому что ни одна из информации не отображается.

Я верю, что get_post_meta () даст мне то, что мне нужно (способность эхо-данных от отдельных обменов, чтобы я мог его организовать), и вот как я ввел его в свой шаблон страницы:

<?php get_post_meta( get_the_ID(), 'date-time'); echo get_post_meta( get_the_ID(), 'date-time'); ?> 

Что отображает ничего, кроме «массива» в этом месте, если смотреть с внешнего интерфейса. У меня была та же проблема с моими «практическими» версиями пользовательских типов сообщений и обменных ящиков, поэтому я предполагаю, что это больше, чем опечатка, – что я пропускаю что-то очень основное.

Я бы очень признателен за любую помощь в этом, и благодарю вас за то, что вы даже читаете это!

Solutions Collecting From Web of "Как я могу отображать свои пользовательские обмены в настраиваемом шаблоне сообщений?"

Глядя на ваш код, кажется, что все мета-ключи имеют префикс _cmb_ . Ключ вашего времени запуска – text_datetime_timestamp , поэтому в сочетании с префиксом вы хотите получить:

 get_post_meta( get_the_ID(), '_cmb_text_datetime_timestamp', true ); 

Обратите внимание на третий параметр, который будет извлекать одно значение, если установлено значение true , так как можно сохранить несколько значений под одним ключом, что приведет к массиву значений.

Самый простой способ увидеть все ключи, которые хранятся в метаданных, – через get_post_custom_keys :

 $custom_field_keys = get_post_custom_keys(); foreach( $custom_field_keys as $key => $value ) { echo $key . " => " . $value . "<br />"; } 

Поместите это в цикле, и он сообщит вам имена всех ключей, в которых сохранены ваши метаданные.