Intereting Posts
Как найти бэкдор взлома Как создать динамическую страницу с URL-адреса категории? Показать счетчик страниц для разбивки на страницы Запрос столбцов базы данных WordPress Удалить вложение в текстовом окне WP media modal Плагин для ссылок на стиль в стиле википедии в WP? получить сообщение id в то время как циклы, выводящие идентификатор страницы Плагин пользователя / членства Показать выдержки в двадцать одиннадцать Показывать только определенные категории в постоянных ссылках для категорий пользовательских типов сообщений. Запросить пользователей для загрузки аватара при регистрации Таблица wp_options имеет повторяющиеся строки, а первичный ключ / автоинкремент удален Как добавить метасимвол по умолчанию для предотвращения ошибки? Как получить полный абсолютный URL для прикрепления вложений? Может ли плагин электронной коммерции WP поддерживать большое количество продуктов?

Хотите, чтобы название страницы отображалось в меню, но не на странице

Я создал статическую домашнюю страницу. Мне хотелось бы, чтобы название, Home, отображалось в меню, но не на странице. Можете ли вы рассказать мне, как это сделать? Спасибо.

Возможное быстрое исправление – дублировать файл шаблона page.php или index.php , переименовать его на front-page.php , затем открыть его и удалить the_title(); и любые html-теги вокруг него, например <h1> </h1> или независимо от того, где заключен заголовок.

Ответы Chip & Milo будут работать, или если вы включили body_classes (так что к каждому классу каждой страницы добавляются уникальные классы), вы можете просто добавить это в свой CSS:

 .home h1 { display: none; } 

В зависимости от темы, в которой h1 будет иметь уникальный стиль, применяемый к нему, например:

 .home h1.page-title {display: none; } 

что было бы еще лучше, так как тогда вы случайно не скроете никаких других тегов на этой странице.

G'luck.

Альтернативный подход к предложению Мило состоит в том, чтобы изменить page.php чтобы обернуть the_title() в условном the_title() . например, замените это:

 <h1><?php the_title(); ?></h1> 

…с этим:

 <?php if ( ! is_front_page() ) { ?> <h1><?php the_title(); ?></h1> <?php } ?>