Intereting Posts
Фильтрация категорий в структуре permalink как обновлять / обновлять окна одним нажатием кнопки «Обновить сейчас»? (Windows) Использование категорий и страниц в меню запрос запроса базы данных wpdb get_row add_filter на «the_excerpt» работает только тогда, когда сообщение не имеет выдержки Single_cat_title () печатает заголовок перед текстом Функция wp_update_post работает с существующими сообщениями, но не с новыми сообщениями Переключение между летом и зимой У каждого пользователя есть персональный блог "# 1067 – Недопустимое значение по умолчанию для 'post_date'" при попытке сбросить AI после резервного копирования Контейнер Виджета? Как я могу создать шаблон AMP без плагина? Как решить нечеткую ошибку в Qi в WordPress? Подключить действие при удалении переходного процесса? Не могу заставить его работать! Если два пользователя пытаются изменить страницу, WordPress все еще работает правильно?

Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле?

У меня есть сценарий, который я хочу разместить в нижнем колонтитуле моего сайта. На самом деле это не файл, а только одна строка кода (источник скрипта находится по внешнему URL). Поэтому мой вопрос: должен ли я вставить сценарий в сценарий или просто скопировать его в нижний колонтитул?

Solutions Collecting From Web of "Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле?"

Если вы хотите вывести одну строку javascript, вам может не понадобиться помещать ее в файл js и проходить через enqueuing и т. Д. Просто выведите его, используя wp_footer() действия wp_footer() :

 add_action('wp_footer','print_my_script'); function print_my_script(){ echo '<script> // Your script here </script>'; } 

Однако это хорошо для небольших скриптов. Для больших файлов сценариев и js вместо этого используйте wp_enqueue_script() .

См. wp_enqueue_script() и параметр $in_footer он поддерживает. Вот пример того, как вы сделаете это из файла functions.php для своей темы. Обратите внимание, что последний аргумент true , который вставляет скрипт в нижний колонтитул.

 <?php add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_script( 'my-script', '/path/to/script.js', [], null, true ); } );