Intereting Posts
wp_enqueue_scripts в классе плагина функция paginate в архиве для персонализированного пост-типа Что вызывает эту ошибку? "Предупреждение: неверный аргумент" Фильтрация подстраниц в цикле while из объекта запроса WP Как переписать URL-адрес, чтобы использовать тире вместо косой черты в URL-адресе пользовательского почтового сообщения Как добавить пользователя meta для всех пользователей Как помещать некоторый источник javascript один раз на страницу Как я могу загружать видео, создавать эскизы и конвертировать в разные форматы? WP Cli + xargs не работает Почему моя тема не обрабатывает SASS? Могу ли я иметь одну фотографию для всех размеров в продукте с Woocommerce? Экран комментариев в бэкэнд, как отключить адрес электронной почты комментатора для не админов Насколько важно вставить в таблицу стилей темы? потерял все ссылки в WordPress после смены хостинга Меню WordPress – автоматически генерирует

Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле?

У меня есть сценарий, который я хочу разместить в нижнем колонтитуле моего сайта. На самом деле это не файл, а только одна строка кода (источник скрипта находится по внешнему URL). Поэтому мой вопрос: должен ли я вставить сценарий в сценарий или просто скопировать его в нижний колонтитул?

Solutions Collecting From Web of "Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле?"

Если вы хотите вывести одну строку javascript, вам может не понадобиться помещать ее в файл js и проходить через enqueuing и т. Д. Просто выведите его, используя wp_footer() действия wp_footer() :

 add_action('wp_footer','print_my_script'); function print_my_script(){ echo '<script> // Your script here </script>'; } 

Однако это хорошо для небольших скриптов. Для больших файлов сценариев и js вместо этого используйте wp_enqueue_script() .

См. wp_enqueue_script() и параметр $in_footer он поддерживает. Вот пример того, как вы сделаете это из файла functions.php для своей темы. Обратите внимание, что последний аргумент true , который вставляет скрипт в нижний колонтитул.

 <?php add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_script( 'my-script', '/path/to/script.js', [], null, true ); } );