Intereting Posts
query_posts: как показать все «meta_value», содержащие определенное слово? WordPress как веб-приложение с интенсивным использованием данных Добавление «продолжить редактирование моего последнего черновика» в панель администратора настроить крошечный блок MCE Как создать переписывать конечные точки в author.php? Дублировать пользовательские функции заголовка на экране редактирования сообщений WordPress 4.5 не рекомендуется использовать get_currentuserinfo () Добавление нового виджета в WordPress Отключает существующие виджеты Живое меню появится в разных разделах страницы Добавить сообщение об успехе в категорию добавить экран Buddypress и WordPress на разных поддоменах с одной и той же базой данных? Тема WordPress (или плагин), которая использует свойство Contenteditable Возможно ли иметь общие пользовательские типы сообщений WordPress? Запретить загрузку меню в шаблоне страницы Удаление содержимого всех сообщений навалом, хранение самих сообщений

Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле?

У меня есть сценарий, который я хочу разместить в нижнем колонтитуле моего сайта. На самом деле это не файл, а только одна строка кода (источник скрипта находится по внешнему URL). Поэтому мой вопрос: должен ли я вставить сценарий в сценарий или просто скопировать его в нижний колонтитул?

Если вы хотите вывести одну строку javascript, вам может не понадобиться помещать ее в файл js и проходить через enqueuing и т. Д. Просто выведите его, используя wp_footer() действия wp_footer() :

 add_action('wp_footer','print_my_script'); function print_my_script(){ echo '<script> // Your script here </script>'; } 

Однако это хорошо для небольших скриптов. Для больших файлов сценариев и js вместо этого используйте wp_enqueue_script() .

См. wp_enqueue_script() и параметр $in_footer он поддерживает. Вот пример того, как вы сделаете это из файла functions.php для своей темы. Обратите внимание, что последний аргумент true , который вставляет скрипт в нижний колонтитул.

 <?php add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_script( 'my-script', '/path/to/script.js', [], null, true ); } );