Intereting Posts
Только бэкэнд галереи Как изменить краткое описание продукта для каждого продукта с помощью PHP? При необходимости содержимого замените фильтр для сообщений в определенной категории wordpress Два разных условия с одним WP_Query Какая наиболее хорошо закодированная и семантически правильная голой / пустой WordPress тема (на основе стандартов WordPress кодирования)? Правило перезаписи для пользовательских типов сообщений Ежемесячный и годовой архив Стандартная система почтовых сообщений WordPress с 3 категориями уровней Пользовательская страница блога Перемещенный WordPress в другую папку (Windows) WAMP = 403 Запрещено Показать сообщения за сообщение author.php с ACF и CPT Разрешить посетителям выполнять поиск по нескольким тегам (конкретные идентификаторы) Не удается получить доступ к 2-й странице (под) панели WordPress Multisite Как сделать H1 отличным от названия? Помощь в определении будущего обходного пути

Можете ли вы установить роль автора?

Я довольно новичок в WordPress, и я пытаюсь выяснить, как наилучшим образом настроить разрешения.

Я хочу ограничить группы людей только редактированием определенных страниц (ИТ-отдел только для редактирования ИТ-страниц, отдела кадров только для редактирования страниц HR и т. Д.).

Из того, что я прочитал, вы убираете разрешения на «редактирование других страниц» из роли, а затем устанавливаете автора страницы тому, кого хотите отредактировать.

Существует ли стандартный способ установки нескольких авторов или, возможно, способ сделать роль автором, а не единственным пользователем?

благодаря

Нет, чтобы установить роль пользователя, у вас должна быть роль администратора. Авторы не могут изменять или устанавливать роли

Важно иметь в виду, что это не редактор, который входит в систему, это пользователь с ролью редактирования. Роли не входят в систему, они просто коллекции привилегий, назначенных пользователям.

Существует ли стандартный способ установки нескольких авторов

Да, дайте нескольким пользователям роль автора или выше, на сайте может быть более одного автора

способ сделать роль автором, а не единственным пользователем?

Роль – это не вещь, а просто набор привилегий. Эквивалент нанимает понятие степени в медицине, а не человека, который получил эту степень и стал врачом. Будьте осторожны, как вы говорите о вещах

Я хочу ограничить группы людей только редактированием определенных страниц (ИТ-отдел только для редактирования ИТ-страниц, отдела кадров только для редактирования страниц HR и т. Д.).

Вы столкнулись с классической проблемой XY, где вы задавали вопрос о проблеме с вашим решением, а не о первоначальной проблеме. Вы должны задать новый вопрос только в вышеуказанном абзаце. Имейте в виду, что это не то, что вы можете щелкнуть по интерфейсу, будет задействован код

Невозможно установить роль автора сообщения в WordPress. В ядре также невозможно назначить более одного автора одному сообщению.

То, что вы пытаетесь достичь, возможно, может быть сделано с помощью плагинов, которые позволяют создавать группы пользователей наряду с назначением прав доступа к этим группам. Я предполагаю, что есть несколько таких плагинов, вокруг которых должна быть возможность решить вашу проблему, но я не рекомендую ее рекомендовать.