Intereting Posts
Удаление пункта меню плагина WordPress для конкретного пользователя Архив отсортирован по дате и настраиваемому полю Чрезвычайно медленный pageload для длинного сообщения при использовании the_content? Защитите wp-login, но получите внутреннюю ошибку сервера нормально ли удалять по умолчанию родительскую таблицу стилей из пользовательских шаблонов страниц в дочерней теме? Выход из системы Нужна помощь в создании сайта, на котором пользователь может добавлять продукты Добавить контент исключительно в настраиваемый тип сообщений Случайная удаленная часть active_plugins таблицы DB wp_options Как я могу увидеть ошибку, вызванную активацией плагина? WP REST API V2 – Получить дополнительную страницу с полным пулем (URL / Path) Пользовательский тип post_type_link типа «страница не найден» в любом другом настраиваемом типе сообщения Запись в Frontend – все сохраняет, кроме флажков? Как я могу получить переменную $ id в функции формы виджета? query_posts и разбиение на страницы, все еще застрявшие после много исследований

Если я создам резервную копию своего блога WordPress, как я могу создать резервную копию всех внешних изображений, которые я встроил?

Как и в некоторых изображениях, которые я загрузил – например, в http://astroclimatology.wordpress.com/2011/11/02/interesting-dif-between-surface-temperature-and-p850-temperature/ – использовать изображения с веб-страницы, которая не будет здесь через год – поскольку я покидаю школу через год.

Solutions Collecting From Web of "Если я создам резервную копию своего блога WordPress, как я могу создать резервную копию всех внешних изображений, которые я встроил?"

если вы их не принимаете, вы не можете их резервировать

В каталоге / wp-content / uploads содержится их. Но читайте дальше.

Резервное копирование состоит из двух элементов:

  1. Резервное копирование содержимого базы данных (ВСЕ таблицы, включая таргетинг на плагины)
  2. Резервное копирование /wp-content/ folder полностью

# 2 – это потому, что некоторые плагины и темы сохраняют настройки в файлах, даже если они полностью нецелесообразны (что их никогда не останавливало) . И лучше всего сохранить все, чтобы остаться на безопасной стороне.

С уважением.

вы получаете все внешние изображения, когда вы загружаете свою базу данных обратно в свой_Database-> wp_posts-> post_content, вы можете видеть свой контент в формате html, поэтому ясно, что они также являются привязными тегами, поэтому вы получите свои внешние изображения точно.