Intereting Posts
Как повысить производительность для перенаправления домена.tld / 35 на domain.tld / full-permalink? Функция поиска включает субдомен (blog.ourwebsite.com) Как добавить страницу параметров для моего плагина на основе класса? Перечисление Форма контакта с использованием строки базы данных таблицы строк Форма пытается загрузить файл в submit Как отобразить два раздела с произвольной записью, каждая из которых находится под их собственной категорией Бесплатные темы для коммерческого использования Как сделать 2 подобных функции более эффективными Результаты поиска – это только сообщения и дети с идентификатором страницы Невозможно изменить аватар автора Проблемы после wp_set_password (), содержащие апостроф Как создать переменную php с помощью функции WordPress the_title () get_the_tags Условное отображение пользовательской таксономии Фиксация времени UTC – эффекты WordPress Как перечислить все сообщения, упорядоченные по категориям> год> сообщение в 4-мерном списке

Как мой не опубликованный блог получает столько спама?

Несколько недель назад я создал новый блог WordPress. Я купил для него новое доменное имя, и я еще не опубликовал / связанный с блогом (потому что сначала хотел получить несколько статей, у меня только 2).

Я уже получил около 10 комментариев от спама. Я смущен тем, как спамеры могут найти меня?

Solutions Collecting From Web of "Как мой не опубликованный блог получает столько спама?"

Каковы ваши настройки конфиденциальности?

Перейдите на панель инструментов -> Настройки -> Конфиденциальность

Если он настроен на то, что я хочу, чтобы мой сайт был видимым для всех, включая поисковые системы (например, Google, Bing, Technorati) и архиваторы , ваш сайт активно сканируется / индексируется поисковыми системами и, таким образом, видимым для спамеров.

Если он настроен на то, что я хотел бы заблокировать поисковые системы, но разрешить нормальным посетителям , и вы все еще получаете комментарии к спаму, то это будет немного более удивительно. В этом случае вам может потребоваться отключить комментарии или просмотреть некоторые антиспамовые решения.

вы проверили историю доменов? .. он вполне может быть истекшим доменом с URI в руках спамеров