Какая связь определяет, какие изображения появляются в 'uploaded to post' в диалоговом окне редактирования / добавления сообщений

Я хотел бы знать, какие отношения в базе данных определяют, какие изображения отображаются в диалоговом окне медиа, когда вы выбираете «изображения, загруженные для публикации» в качестве фильтра поиска.

Я думал, что это будет только столбец «post_parent» в wp_posts, обеспечивающий, что тип сообщения является вложением, а mime_type верен, однако я пробовал это, и он, похоже, не работает?

Это для строк, которые я добавляю в таблицу сообщений динамически, а не через изображения, которые я загрузил с помощью медиа-менеджера.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Какая связь определяет, какие изображения появляются в 'uploaded to post' в диалоговом окне редактирования / добавления сообщений"

Решила! Это была проблема с плагином Polylang, препятствующим показу изображения, я не совсем уверен, почему, но добавляю строку в таблицу wp_term_relationships, где object_id – это идентификатор вложения, а term_taxonomy_id – это идентификатор определения языка в таблице wp_term_taxonomy исправлена ​​проблема.

На самом post_parent поле post_parent . Поэтому, чтобы правильно ответить на ваш вопрос, нам нужно было бы знать, почему вы думаете, что это не так.

Редактировать:

Основываясь на вашем комментарии, я подозреваю, что вам также нужно установить post_status для «наследования».

Кроме того, GUID больше не является URL-адресом файла, а не с 2.7. Это может по-прежнему работать, но это ненадежно.

Вместо заполнения этого GUID, проверьте таблицу postmeta для нормально загруженного изображения, и вы найдете две строки для сообщения.

Одной из них является строка _wp_attached_file, которая будет иметь локальный путь к изображению (из папки uploads).

Другим будет строка _wp_attachment_metadata, которая содержит сериализованный массив PHP информации об изображении. Это включает в себя ширину, высоту, имя файла, различные размеры существующего изображения и массив image_meta, который содержит данные, извлеченные из информации EXIF ​​изображения, такие как скорость затвора, информация iso, модель камеры и т. Д.

Чтобы изображение работало правильно, вам, вероятно, потребуется заполнить обе эти строки, по крайней мере частично. Не все метаданные действительно необходимы, но информация о размере и имени файла несколько важна.