Intereting Posts
Как изменить идентификатор пользователя WordPress? Настройка имени URL-адреса вложения Добавить расширение .html к страницам в подкаталогах По умолчанию выберите поле опций, если у пользователя нет ничего в БД для него Изменить плагин has_archive = true на false? Как управлять существующими страницами опций (options-media.php) Карта сайта за сотни тысяч сообщений WordPress Site Страницы, на которые не повлиял заказ как использовать ajax для отображения из базы данных и загрузить больше в wordpress плагин Получение таксономических изображений для отображения на одной должности с их условиями Можно ли использовать get_post_meta () для управления HTML? Как проверить фильтр Специальные символы и пробелы не передаются правильно с помощью вызова AJAX. Использование media-upload.php – требует от пользователя возможности edit_posts? Простая команда петли foreach, необходимая в wordpress "loop"

Есть ли в социальных сетях только плагин для входа в WordPress?

Я совершенно новый в WordPress, и я настраиваю сайт, где мне нужны только члены. Но я также хочу, чтобы мои участники имели возможность входа в систему с такими входами в социальные сети (Facebook, Twitter, OpenId и т. Д.).

Если возможно, я также хотел бы позволить нечленам прокомментировать публичные сообщения, но не просматривать (и не комментировать) сообщения только для членов.

Возможно ли это с WordPress и / или определенным (комбинацией) плагинов (-ов)?

Мне удалось найти решение моей проблемы. Я решил это с тремя плагинами

  • члены
  • Редактор ролей пользователей
  • Социальный вход

Комбинация этих плагинов позволяет вам войти в систему, не сообщая им, как войти в систему. В частности, каждый сможет войти в систему в социальной сети, но они не смогут увидеть все. С помощью редактора роли пользователя вы можете создать новую роль на основе подписчика. Я назвал его «Неизвестно». Установите новых пользователей для получения этой роли вместо подписчика.

Теперь, с плагином Members, вы можете определить, какие роли попадают на страницу / сообщение. Я устанавливаю его для всех по умолчанию (когда вы не проверяете флажки). но если мне нужна страница «только для членов», я могу проверить необходимые флажки, а пользователи «Unkown» не смогут увидеть эту страницу (или получить сообщение, что у них нет доступа к этой странице).

Наконец, плагин Social Login позволяет пользователям входить в систему с помощью Facebook, Twitter и т. Д. Это требует регистрации в OneAll, но я обнаружил, что он достаточно удобен для пользователя и быстро настраивается. Теперь, например, новый пользователь может войти в систему с помощью Twitter. Он будет добавлен к пользователям нашего сайта WordPress, но будет играть роль Unknown. Теперь я могу проверить, является ли это пользователем, известным нашему спортивному клубу, и при необходимости назначить роль «Абонента».

Presto! Выберите, кто может видеть определенный контент, а не как он доходит до этого контента.

Конечно … есть несколько плагинов WordPress, которые позволяют
Социальный логин с социальными сайтами numos ..

вот пара:

  1. Социальный вход в WordPress
  2. Социальный вход

Вторая включает Open ID …

Надеюсь, это поможет, Саги.