Intereting Posts
Динамические боковые панели на основе имени страницы Как разрешить ссылку ответа оставаться в форме комментария после того, как я достиг 10 ограничений вложенных комментариев? Версии @import стиля родительской темы style.css Условия для пользователей и посетителей Добавить тему поддержки пользовательский заголовок не скроет текст? Измените каталог, где get_header (), get_footer () и get_sidebar () ищут шаблоны Как уменьшить максимальный размер файла загрузки? Как показать частную группу flickr на сайте WordPress? add_rewrite_endpoint не работает Можно ли ссылаться на одну страницу с меню страницы WordPress? Как это перевести? Интенседебэйт Переиздание списков пользовательских таксономических списков Исключить сообщения с таксономическим термином, появляющиеся в запросе на домашнюю страницу Отображать содержимое на основе типа пользовательской публикации если пользователь имеет определенную роль, тогда отобразите изображение

Как создать новую папку в корневом каталоге wp-content так же, как и в папке загрузки?

Мой запрос заключается в том, как создать новую папку wp-content/any-folder-name используя код при активации плагина.

Вы не можете. Простая причина заключается в том, что wp-content даже не должен существовать, и если он существует, он может быть недоступен для записи.

В системах с автоматическим развертыванием и откатами каталог загрузки обычно полностью отделен от каталога WordPress, и вы не можете создать новый каталог на том же уровне.

Резюме. Если вам нужен доступный для записи каталог, вы должны использовать его внутри существующего каталога загрузки. Это единственное место, где можно ожидать доступа к записи.