Intereting Posts
Загрузите несколько изображений с помощью media_handle_upload с несколькими полями файлов Эффективный поиск источников уведомлений / предупреждений / ошибок Шаблон таксономии пользовательского типа Сортировка по типу пользовательской публикации (множественный цикл) Как запустить ajax в WordPress Post? этот простой shortcode не генерирует Collapse как предполагаемый широта / долгота meta_query Запрос wp_postmeta в массив на основе post_id Нужна тема, позволяющая размещенному содержимому растягивать максимальную ширину WordPress переименовывает теги тегов, используемых в нескольких таксономиях? Удаление плагина: удалить все параметры с определенным префиксом Можно ли загружать другую боковую панель в single.php на основе фильтра meta_query? Периодически получение jQuery «… не является функцией» ошибки Установить с докером – невозможно получить доступ к порту Как импортировать сообщения WordPress с изображениями с одного сайта WordPress на другой?

Как вставить в очередь скрипты по умолчанию с зависимостью?

Я разрабатываю плагин, и для этого мне нужны jQuery и jQuery datepicker. Мне учили, что WordPress уже выставил некоторые скрипты , и я обнаружил там «jquery» и «jquery-ui-datepicker».

Где указано datepicker, зависит от jQuery. На этой странице codex также упоминается, что мы можем вызвать зависимый скрипт следующим образом:

function my_scripts_method() { wp_enqueue_script( 'custom-script', plugins_url( '/js/custom_script.js' , __FILE__ ), array( 'jquery' ) ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method' ); 

Я понял, что подходит для любого пользовательского скрипта. Но как насчет скриптов по умолчанию?
Что добавить в исходный код ( $src )?

 wp_enqueue_script( 'jquery-ui-datepicker', $src, array( 'jquery' ) ); 

Я не могу поместить пустую строку ( '' ) или переменную, что угодно, теоретически и практически.

Solutions Collecting From Web of "Как вставить в очередь скрипты по умолчанию с зависимостью?"