Intereting Posts
Возникли проблемы с привязкой к файлу с использованием относительного пути wp_create_nonce () в REST API делает user-> ID zero Как получить главную страницу div контейнера сайта WordPress для отображения полной ширины? Добавить обозначение изображения схемы внутри функции WordPress? Комментарии включены, но отключены одновременно. Gantry Framework: новая страница загружает содержимое главной страницы вместо содержимого страницы Файл загрузки wordpress real mime type Я хотел бы защитить паролем весь сайт WordPress (ip validated), за исключением одной страницы Массовый плагин для отправки по электронной почте заданных ролей пользователя Как удалить сообщения? Как выполнить поиск настраиваемого типа сообщений? Расширение функции для вызова плагина или ссылки Почему загрузка jQuery 2.1 в заголовке отсутствует? Где я могу продавать темы WordPress и плагины? 301 перенаправление с веб-страницы на страницу wordpress в том же корне

Понимание форматов сообщений / пользовательских типов сообщений и т.д.

Я не понимаю, что такое «Добавление поддержки типа сообщений», когда мы добавляем «Поддержка темы»?

Для разных пост-форматов это так, как я был показан раньше. Вот как я это сделал для проекта, над которым я работал, это правильный / хороший способ сделать это?

вот что в моем файле functions.php :

 <?php add_theme_support( 'post-formats', array('image', 'video', 'gallery')); ?> 

и вот что находится в моем файле index.php :

 <?php get_template_part('content', get_post_format()); ?> 

Я также хочу знать, должен ли я «настраивать тип сообщения» для описания ниже:

Допустим, у меня есть страница под названием «giftshop» с сообщениями (также пытаясь понять эту часть сейчас), и я хочу использовать формат image для каждого сообщения, но потом у меня есть страница, на которой я собираюсь показать только одно сообщение «информационный бюллетень», и я также хочу использовать формат image , но его стиль немного отличается, возможно ли это?

Пожалуйста, обратитесь к записи Post Formats Codex .

Форматы сообщений – это таксономия

Имейте в виду, что под капотом форматы сообщений – это просто таксономия с причудливыми пользовательскими интерфейсами и функциями обертки.

add_theme_support()

add_theme_support( 'post-formats' ) сообщает WordPress, что текущая тема поддерживает основную функцию Post Formats. В основном, он сообщает WordPress об открытии метаформата Post Formats на экране после редактирования.

Список поддерживаемых форматов сообщений

Поддерживаемые форматы могут включать только ограниченный набор форматов сообщений (т. post_format Набор post_format таксономии post_format ), определенных ядром:

  • в стороне
  • галерея
  • ссылка
  • образ
  • котировка
  • положение дел
  • видео
  • аудио
  • чат

get_template_part() / get_post_format()

<?php get_template_part('content', get_post_format()); ?> <?php get_template_part('content', get_post_format()); ?> используется в шаблоне для включения файла шаблона с именем content-$format.php и будет включать в себя content.php если текущий пост не имеет назначенного почтового формата.

add_post_type_support()

Я не понимаю, что такое «Добавление поддержки типа сообщений», когда мы добавляем «Поддержка темы»?

По умолчанию почтовые форматы применяются только к post (т.е. сообщению в блоге ) post-type. Вы можете использовать add_post_type_support( $posttype, $feature ) чтобы добавить поддержку этой функции к указанному post-type. Например, чтобы добавить пост-формат поддержки page (то есть статической страницы ) post-type:

 add_theme_support( 'page', 'post-formats' ); 

Таргетирование форматов сообщений через CSS

Допустим, у меня есть страница под названием «giftshop» с сообщениями (также пытаясь понять эту часть сейчас), и я хочу использовать формат изображения для каждого сообщения, но потом у меня есть страница, на которой я собираюсь показать только одно сообщение «информационный бюллетень», и я также хочу использовать формат изображения, но его стиль немного отличается, возможно ли это?

Это возможно, с помощью CSS.

Во-первых, убедитесь, что ваша тема использует body_class() и post_class() .

Затем, предполагая, что вы используете шаблон пользовательской страницы, с именем файла template-giftshop.php , вы можете настроить таргетинг на эту страницу с помощью класса CSS. body.page-template-template-giftshop-php CSS.

Затем, предполагая, что вы нацеливаете image постобработки, а ваша разметка цикла включает в себя следующее:

 <div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>> 

post_class() добавит .format-$format CSS .format-$format . Таким образом, вы можете настроить таргетинг на формат сообщения image через .format-image .

Таким образом, вы можете настроить таргетинг на сообщения с форматом отправки image , специально на страницах с template-giftshop.php страницы template-giftshop.php назначенным так:

 body.page-template-template-giftshop-php .format-image {} 

Аналогично, вы можете настроить таргетинг на сообщения с форматом почтового сообщения, специально предназначенным для страниц, на которых template-newsletter.php задан так:

 body.page-template-template-newsletter-php .format-image {}