С точки зрения разработчика, каковы различия между страницами и сообщениями?

Всякий раз, когда я ищу информацию о том, как обрабатывать страницы, я всегда получаю устаревшие функции, которые ссылаются на правильные новые функции. Но эти новые функции документируются только с точки зрения того, как они работают для манипулирования сообщениями. Я видел эту страницу:

Post vs. Page

но это не очень полезно, когда я ищу ответы, например, на такие вопросы, как:

  • Как мне получить содержимое страницы?
  • Что такое название страницы; это «о» или «О»? Или что-то другое?
  • Если я использую get_post, как он знает, ищу ли я страницу или сообщение? У страниц и сообщений всегда есть конфликтующие идентификаторы?
  • Может ли объект WP_Post также представлять страницу?

Ответы на эти вопросы были бы полезными. Ссылка на то, что ясно освещает эту тему или объяснение, будет еще более полезной.

Solutions Collecting From Web of "С точки зрения разработчика, каковы различия между страницами и сообщениями?"

За кулисами действительно нет большой разницы. Оба они хранятся в одной и той же таблице вместе с некоторыми другими типами WP_Object и пользовательских сообщений, поэтому идентификаторы глобально уникальны, по крайней мере для внутреннего сайта, и да, страница представляет собой WP_Object точно так же, как сообщение.

Форма post_title , технически, является удобочитаемым человеком. post_name является нормализованным – строчным, а некоторые символы разделяются, а пробелы заменяются тире – slug и используются в таких вещах, как permalinks.

Единственное большое различие, о котором я могу думать, заключается в том, что тип публикации «Страница» не имеет категорий и тегов по умолчанию (но это может быть разрешено), а тип сообщения «Почта» не имеет «Атрибутов страницы»,

Я уверен, что я, вероятно, что-то пропустил, но надеюсь, что это поможет.