Intereting Posts
Пользовательский генератор боковой панели в Redux Framework Пользовательские таксономии разбивают страницы Что такое WordPress Pinecone, сидящий сверху? Условное внутреннее выражение результата поиска Получение значений в gform_confirmation для Gravity Forms Как я могу настроить предварительно заполненный pdf-файл на основе того, что было введено? Как настроить шаблоны WooCommerce, чтобы избежать переопределения при обновлении Как заменить или отобразить специальные символы из плагина JSON API Измените пул зарегистрированных пользовательских типов сообщений в дочерней теме Получение партнерских WP Показать партнерские купоны для работы с WooCommerce Smart Coupons Вызов функции с WP_Query только приносит первый результат WP Schedule Event – каждый день, когда приходит первый посетитель Запрос пользователя и ошибка поиска Пользовательские метаданные не сохраняются после упаковки в класс Почему числовые постоянные ссылки работают, но% postname% не будет?

Настройка заголовков на лету с кодом

Надеюсь, этот вопрос прост. Я хочу настроить свою тему так, чтобы заголовки сообщений создавались «на лету» с кодом. Например, у меня может быть почта, где цена меняется на странице 4 раза в неделю, и я хочу иметь возможность изменить ее, чтобы сказать: получить продукт X за 19,99 $ без необходимости вручную редактировать мета-переменную …

Можно ли это сделать?

Есть ли функция wordpress, которую я могу вызвать, чтобы переопределить заголовок с помощью плагина?

Solutions Collecting From Web of "Настройка заголовков на лету с кодом"

Я не могу ответить, как вы получите динамические данные, с помощью которых можно обновить заголовок сообщения, но вы можете легко подключиться к заголовку сообщения, используя фильтр the_title :

 <?php function mytheme_dynamic_title( $title ) { // do something to the Post Title, which is passed // into this function as the variable $title // and then return $title return $title; } add_filter( 'the_title', 'mytheme_dynamic_title' ); ?> 

Это должно помочь вам начать работу с заголовком.