Intereting Posts
Заказ по рейтингу не работает в wp_query Исключить сообщения с главной страницы с указанным тегом Есть ли фильтр get_post (s), который может полностью или полностью изменить выход? Как перенаправить URL-адрес магазина WooCommerce? Список записей в алфавитном порядке по адресу archive.php дополнительный тег <a> добавлен в wp_nav_menu Как защитить тему приложения Premium WordPress от копирования? Вернитесь туда, где был пользователь, после выхода из системы После обновления wordpress 4.5 моя домашняя страница и изображения не отображаются Постоянная ссылка: postname ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ для блога Установите CPT slug в качестве базового имени для всех таксономий Как синхронизировать поля профиля пользователя в многопользовательском режиме? Медиа-библиотека для отображения изображений только для пользователей POMO_Reader-> substr () вызов бесконечного цикла? Задайте сообщение для черновика один раз в зависимости от значения посылки (прошедшего определенную дату)?

Как получить информацию о типе сообщения?

Итак, я делаю некоторые темы и интеграцию с плагинами и наткнулся на проблемы с моей панировкой. В основном у моей темы есть функция, которая проверяет определенные типы сообщений, а затем заполняет пакет.

Некоторые из моих плагинов неизвестны теме, поэтому теперь я вручную добавляю эти типы сообщений в метод breadcrumb. Дело в том, что, просматривая определенную страницу, я иногда не знаю, по какой условности использовать is_singular (), is_post_type_archive () и то, что тип сообщения фактически назван для определенного плагина.

Мне интересно, есть ли какая-то функция (отладка) в WordPress, которая сообщает мне некоторые метаданные запроса.

Я иногда не имею понятия, для которого условно использовать is_singular (), is_post_type_archive () и то, что тип сообщения фактически назван для определенного плагина

is_singular() вернет true на любой отдельной странице

  • Этот условный тег проверяет, отображается ли сингулярная запись, которая имеет одно из следующих is_single() : is_single() , is_page() или is_attachment() . Если $post_types параметр $post_types , функция дополнительно проверит, задан ли запрос для одного из указанных типов сообщений.

is_post_type_archive() вернет true, когда страница srchive просматривается для настраиваемого типа сообщения

-Учет, если запрос относится к странице архива заданного типа (-ов).

Что касается кода, вы всегда можете использовать глобальный столбец $post а затем использовать его для проверки типа сообщения данного сообщения. На страницах архива $post должен всегда содержать объект post последнего сообщения в запросе.

Будет работать следующее:

 global $post; // Get all the custom post types $args = [ 'public' => true, '_builtin' => false ]; $post_types = get_post_types( $args ); $single_post_type = $post->post_type; // For single post pages if ( is_single() ) { // Or you can use is_singular() // Only display post type name if post type is not build in type if ( in_array( $single_post_type, $post_types ) ) { echo $single_post_type; } } // For single post type archives if ( is_post_type_archive ) { echo $single_post_type; }