Intereting Posts
Проблема с wpdb-запросом для доступа к предыдущим 3-дневным сообщениям Запросы, содержащие меньше, чем Получите случайное эскиз из сообщений, относящихся к определенной таксономии Отключить qTranslate по типу сообщения в admin + отключить на странице / сообщение ID на интерфейсе Изменить код функции короткого кода плагина Могу ли я получить переменную в динамическую боковую панель? Отправить PDF-ссылку по электронной почте на основе выбора переключателя template_redirect вызывается дважды получить сообщение от nav id Как получить значение из плагина в другой плагин через действие / фильтр Почему admin_notices не отображает мой текст? Я могу получить постоянную ссылку или выдержку, чтобы работать правильно, но не оба Добавить столбец имен файлов в медиа-библиотеку Почему не отображается содержимое массива get_option? Сообщения категории отображаются в локальной установке, они не отображаются на живом сервере

Может ли плагин работать на другом языке, чем WordPress?

Я работаю с сайтом, на котором работает WordPress на английском языке, но они хотели бы запустить один из своих плагинов с использованием валлийского языка. У нас уже есть соответствующие файлы .po / .mo для плагина, но они не используются во время работы WordPress на английском языке. Есть ли какой-либо способ, возможно, с помощью некоторого пользовательского PHP-кода в плагине, что мы можем заставить WordPress использовать файлы валлийского языка только для этого плагина, но оставим остальную часть сайта на английском языке?

Предполагая, что плагин использует локализацию вообще, вы можете, например, попытаться обменять возможный вызов load_textdomain с помощью load_textdomain где вы можете указать load_textdomain вам файл.

Более чистый способ будет использовать фильтр plugin_locale который позволит вам изменить языковой стандарт, используемый плагином:

 function my_plugin_locale_filter($locale, $domain) { if($domain === 'the_plugins_textdomain') { return 'cy_CY'; } return $locale; } add_filter('plugin_locale', 'my_plugin_locale_filter', 10, 2); 

Таким образом плагин может более или менее безопасно обновляться без перезаписывания настраиваемого кода.