Intereting Posts
Как я могу показать выдержки из отрывков на странице тегов? Моя тема DIY не имеет параметров меню Создание собственного собственного пользовательского типа Короткие коды с Ajax как разместить виджет в определенной позиции под заголовком? Как настроить мою структуру ссылок WordPress в link-template.php без плагина? Как изменить значение мета (опубликованного сообщения) после X дней.? Стриптиз HTML-тегов из результатов поиска Есть ли способ включить совместное использование ресурсов Cross-Origin для ajaxurl WordPress? Показать сообщения из всех категорий Помогите мне добавить таксономию Поля первого и последнего имени не заполняются при использовании wp_insert_user Как использовать несколько значений флажков для работы в функции и вставки значений в базу данных Структура тегов не работает Как сделать ссылку «больше» ссылкой на сообщение вместо списка категорий

Есть ли способы иметь рабочий процесс редактирования в WordPress?

В блоге Cooking есть два администратора (я один из них) и много участников. Участник записывает сообщение, затем первый администратор редактирует его, затем второй администратор редактирует его, затем мы, два администратора, говорим о возможных различиях (противоречивые комментарии оказались запутаны автором: P), то он возвращается к оригинальному автору, который предполагается реализовать, принять или отклонить наши предложения по редактированию (которые могут быть изменены непосредственно в тексте или комментарии, описывающие, что не так). Весь цикл повторяется 2-3 раза, пока сообщение не будет завершено. Мы не нашли способа сделать это в WordPress.

В настоящее время мы получаем черновик в формате, который вкладчик находит удобным (непосредственно в WordPress, как .doc-файл, в элементе электронной почты, который используется в документах Google). Единственный инструмент, у которого есть функция «отслеживания дорожек», – полнотекстовый текстовый процессор, поэтому мы копируем его и возвращаем его этому вкладчику. Когда процесс редактирования завершен, мы переносим текст в WordPress, вручную настраивая все форматирование. Это процесс, требующий много времени, и, в конце концов, может случиться, что вкладчик недоволен некоторыми деталями форматирования, поэтому им придется снова переходить к сообщению и просить нас изменить его.

Во время этого процесса каждый должен активно сообщать другим, что он только что внес некоторые изменения, и это «их очередь». Это подвержено ошибкам, так как у нас были случаи, когда два человека редактировали параллельно, не замечая, и случаи, когда запланированная задача не выполнялась, потому что все думали, что кто-то еще это делает. Кроме того, для более длительных постов мы забываем, на каком этапе они находятся, и «поворот» он есть, и ему приходится искать через стенограммы чата и надеяться, что найденное сообщение отражает текущую ситуацию.

Идеальное решение позволило бы нам переместить весь рабочий процесс в WordPress. В частности, нам необходимо:

  • функция «отслеживания дорожек»
  • функция оставлять комментарии, относящиеся к определенному месту в тексте
  • система отслеживания текущего «статуса» блога. В идеальном мире это будет включать пользовательский список stati, такой как «ожидание редактирования rumtscho», но даже более грубая система («ожидание обзора и редактора») была бы лучше, чем ничего.
  • активный обмен сообщениями, который автоматически уведомляет всех, связанных с сообщением об изменении статуса, например, отправив электронное письмо. (Не то, что видно только тогда, когда этот человек зарегистрирован, потому что это побочный проект для всех нас, и мы не часто посещаем панель инструментов).
  • расписание. Не просто простой «график публикации по дате», но календарь, доступный авторам и вкладчикам, где события могут быть связаны с существующими сообщениями и черновиками.

Скорее всего, желаемое за действительное надеется, что все это будет каким-то образом. Но есть ли решения, которые по крайней мере приближаются или могут предложить другие хорошие способы решения наших проблем и создать рабочий процесс из этого хаоса?

Найдите репозиторий для плагина Edit Flow . Он делает именно то, что вы ищете, а затем и некоторые.