Добавление внешнего поля в мою почтовую форму (админ-часть) и публикацию (frontend side)

Я хотел бы добавить поле «Источник» в мою форму сообщений, чтобы я мог показать, откуда я получаю опубликованную информацию. Не знаю, существует ли это уже потому, что я только начинаю с WP. Поэтому я занимаюсь некоторыми исследованиями и нашел такие:

  • http://wordpress.org/support/topic/add-custom-field-to-each-post
  • http://codex.wordpress.org/Using_Custom_Fields
  • http://idratherbewriting.com/2010/09/11/wordpress-tip-adding-custom-fields-in-posts/

Но для меня это непонятно. Я начинаю с последней версии и устанавливаю шаблон пользовательского поля плагина, как было предложено, затем пройдите по направляющей, но остановитесь на шаге 4, потому что код отсутствует или не отображается. Может ли кто-нибудь помочь мне продвинуться туда? Также я использую настраиваемую тему, но не знаю, где я должен написать код, упомянутый на шаге 4. Любые советы, помощь? Предложения приветствуются тоже;)

Приветствия и благодарности заранее

(Просто прочитайте третью ссылку в своем вопросе. Похоже, что строка кода отсутствует на шаге 4. Я не думаю, что действительно нужно использовать плагин.)

Есть два способа сделать то, что вы запрашиваете. 1) Узнайте, что такое метаболизм, или 2) ознакомьтесь с полем пользовательских полей на экране редактирования сообщений в администраторе WordPress. Оба метода используют одну и ту же таблицу базы данных для хранения их информации, относящейся к сообщению.

Если вы только начинаете, и это для вас (а не для клиента), я бы рекомендовал метод 2 – поле настраиваемого поля на экране редактирования сообщений (вам может потребоваться переключить его видимость с «drop options» вниз в правом верхнем углу экрана).

Как только это будет видно, вам нужно создать пару name => value. В вашем случае дайте ему имя «источник», а затем введите значение как любой источник. Помните имя, которое вы используете в поле имени, так как вы хотите удостовериться, что это одно и то же имя для каждой записи (в данном случае «источник»). После того, как вы создали его в первый раз, он также должен стать доступным в качестве раскрывающегося списка для последующих записей.

Таким образом, то, что вы создаете, является записью postmeta в базе данных, которая имеет всего четыре столбца (или настройки): уникальный идентификатор, идентификатор сообщения, имя и значение (которое вы должны были только что создать). Я отмечаю это только потому, что метабокс (вариант 1 сверху) создает то же самое в базе данных.

Теперь, чтобы получить доступ к этой информации из вашего шаблона, вам нужно использовать get_post_meta($post_id, $meta_name); чтобы получить исходную информацию. Что-то вроде этого должно работать внутри цикла WordPress:

 $source_value = get_post_meta($post_id, 'source'); if( isset( $source_value ) ){ echo $source_value; } 

Это настраиваемые поля для этого.


С другой стороны, если вы хотите создать более чистое представление на экране редактирования сообщений, которое также будет иметь имя, установленное для вас, вы узнаете, как использовать метабокс.

Если вы хотите поэкспериментировать с метакоксами, вы можете изучить его прямо, прочитав WordPress Codex на обмене (как добавить, отредактировать и т. Д.) Или использовать класс метабокса или плагин. Я использовал класс Alchemy WP класса Dimas, а также RW MetaBox Class . У Justin Taddock есть хороший учебник о том, как работать прямо со встроенными функциями для создания метабокса.

С любым из этих подходов метабокса способ получения информации для использования в вашей теме по существу тот же. Просто обратите внимание на свое значение meta_name.

Как это для отправной точки?