Intereting Posts
Должны ли мы доверять глобальным сообщениям? Как добавить функцию темы, которая может быть включена / отключена в редакторе wp Восстановление страниц в wordpress Пользовательская таксономическая разбивка на конечные точки с использованием paginate_links () Проблемы с импортом WordPress Hightlight непрочитанных сообщений или новых сообщений с последнего входа Ускорить сайт с изображениями высокого разрешения Усечение настраиваемых полей Выполняет ли 50 редактирование WordPress CMS post / page, занимая много ресурсов сервера? pre_get_posts вызывает отображение пользовательских сообщений в меню «Страницы» ACF устанавливает ложное значение с помощью ретранслятора и флажок Подпишитесь на одно сообщение; Получать электронную почту по обновлению Заглавная запятая из последнего элемента в конкатенированной строке JSON Невозможно добавить медиафайлы на страницу Добавить Javascript в меню WordPress

Как я могу обрабатывать все запросы для данного каталога в URL-адресе с моим плагином?

Я хотел бы передать все запросы для данного каталога, используя файл плагина или шаблона.

Например, все следующие запросы будут отправлены в плагин:

mysite.com/directory/blah mysite.com/directory/foo/bar mysite.com/directory/another/one/here 

Затем я хотел бы выполнить некоторую пользовательскую обработку данных «blah», «foo bar» и «еще один здесь», выводя итоговый контент.

Я просмотрел правила перезаписи, но я не могу понять, используется ли это только для «префиксных» URL-адресов или если его можно использовать для более сложной обработки.

Изменить: я не считаю, что мне нужна конечная точка. Я не хочу добавлять действие к другим типам сообщений. Например, скажем, / directory / извлекает содержимое с другого сервера.