Intereting Posts
Как не отображать сообщение категории на странице блога? Как отобразить все меню навигации как выпадающее меню в виджетах? Используйте Gravity Forms и корзину для вывода на Freshbooks для оценки Как убедиться, что плагины wordpress и woocommerce работают со всеми конфигурациями Знание имени блога с использованием идентификатора блога Есть ли опция или константа wp-config.php, которую я могу настроить, чтобы позволить мне загружать ночные / бета-сборки? Динамическое создание нескольких виджетов из шаблонов Mustache Тиммум все еще разбит? Какие меры безопасности следует предпринять? Поиск в WordPress с помощью подстановочного знака и вывод найденного текста из всех сообщений, содержащих его Пользовательский шаблон электронной почты для определенной категории продуктов Попросите WordPress заменить / подать RSS-ссылку с ссылкой FeedBurner Добавление атрибута в тег формы post.php в wp-admin Последнее сообщение, упорядоченное по дате публикации, используя WP_Query на главной странице WordPress Популярные сообщения Таблица Размер становится большим Удалить родителя из пользовательского типа сообщения

Как я могу отменить регистрацию пользовательской таксономии?

Проблема: На главную, уровень 1, можно загрузить. Страницы уровня 2 всегда отображают страницу 404.php. Уровни уровня 3 (подстраницы уровня 2) загружаются отлично.

Собранная информация:

  1. functions.php. В конце файла functions.php разработчик зарегистрировал пользовательскую таксономию под названием facebook-feeds.

  2. Я использовал плагин под названием Rewrite Analyzer, и я заметил, что по некоторым причинам мои страницы уровня 2 являются facebook-фидами.

Я не совсем уверен, как это исправить.

Моя первая мысль заключалась в том, чтобы удалить зарегистрированную таксономию. НО мне нужна команда или функция, которая полностью удалит и сделает действие WordPress таким, каким оно никогда не существовало.

Если есть способ заставить его вести себя, это тоже будет потрясающе, но сейчас я получаю какую-то странность, с которой я никогда не сталкивался раньше.

Что ты предлагаешь?