Закрепление скриптов и стилей в пользовательских плагинах

У меня есть пара вопросов, связанных с вложением скриптов и стилей в пользовательский код плагина.

Недавно я столкнулся с кодом плагина, в котором скрипты были помещены в куклу в скрипте action_redirect, в то время как скрипты были установлены в очередь, используя ss_css (я думаю, это пользовательское действие) и login_enqueue_scripts action hooks.

Поэтому мой вопрос:

Каков наиболее подходящий способ привязки сценариев и стилей JS. Это wp_enqueue_scripts как в случае с темами? Или он должен быть более конкретным, как в описанном выше сценарии? Короче говоря, следует ли заставлять скрипты и стили в плагинах управлять разными правилами?

Solutions Collecting From Web of "Закрепление скриптов и стилей в пользовательских плагинах"

Прямо из Кодекса :

wp_enqueue_scripts – это подходящий крючок для использования при размещении элементов, предназначенных для отображения на лицевой стороне. Несмотря на название, он используется для включения и сценариев и стилей.

Таким образом, простой ответ на ваш вопрос – да, wp_enqueue_scripts всегда является правильным действием для зависания скриптов и стилей. Это значит, что другие темы / плагины могут изменять ранее установленные файлы или другие плагины (например, minifier), могут предполагать, что все сценарии / стили загружаются с помощью этого крючка.