Intereting Posts
удалить приложение с лицевой стороны просмотреть страницу регистрации / страницу входа в систему как пользователя Многостраничные сообщения не индексируются Google из-за канонических URL-адресов Динамические закладки бутстрапа с post_title не отображают значение_content Удалить сообщение «Время для обновления» с панели управления Как поместить сообщение на страницы и наоборот? Получить текущую таксономию и отобразить запрос соответственно Страница тегов страниц Остановить вкладчиков от редактирования стандартных сообщений, но разрешить им редактировать настраиваемый тип сообщений Кнопка в SideBarДругой виджет не отображается на всех страницах исходный код против WordPress Проблема с внедрением Uploadify с помощью WordPress Возьмите авторов из той же роли и той же таксономии Получение 404 на новых страницах Динамический URL-адрес, а не физическая страница в базе данных

Редактирование моей темы, чтобы попытаться разместить заголовок по умолчанию в верхней части страницы, нарушает остальную часть содержимого страницы

Я использую тему Destro.

В page.php и page.php :

 <?php get_header(); ?> 

И я вставляю его в header.php в:

 <div id="wrapper_four"> 

Он выполняет эту работу. Он отображает баннер в верхней части страницы, но веб-сайт выглядит белым. Это просто raw html без CSS или изображений.

Solutions Collecting From Web of "Редактирование моей темы, чтобы попытаться разместить заголовок по умолчанию в верхней части страницы, нарушает остальную часть содержимого страницы"

Вы не хотите этого делать. Когда кто-то смотрит на страницу вашего сайта, WP выбирает page.php, чтобы показать его (это немного упрощает, но подходит для этого объяснения).

page.php необходимо, чтобы вызов get_header() включал файл header.php , который, в свою очередь, не только отображал видимый заголовок сайта, но, как правило, содержал все необходимое для построения раздела <head> документа HTML, включая ссылки на таблицы стилей. Удалив эту строку из page.php вы запретили WP создавать всю эту часть страницы.

Кроме того, вы не хотите редактировать тему третьей стороны, поскольку любые последующие обновления будут перезаписывать ваши изменения. Любые изменения, которые вы хотите сделать, должны использовать дочернюю тему .

Лучшим советом является то, что вы должны выбрать тему, которая уже имеет заголовок, где вы хотите. Если по какой-то причине это действительно невозможно, то создание дочерней темы может, по крайней мере, позволить вам настраивать вещи с некоторым уровнем будущей проверки.