Intereting Posts
Отключить редактор WYSIWYG только при создании страницы Как сделать поле электронной почты на странице профиля доступным только для подписчиков? Только выполнять / выполнять определенные короткие коды A / B тестирование сообщений с уникальными URL-адресами для каждого варианта и редактирование в настраиваемых полях Результаты поиска posts_orderby и ID WordPress: Примечание: объект класса WP_Query не может быть преобразован в int в строке Как использовать таксономии вложений в новой медиабиблиотеке? Woocommerce Плагин расширенного количества, Как изменить, чтобы я мог разрешать правила для вариантов продуктов? Невозможно добавить «показанное изображение» в моей установке wordpress Загрузка изображений в многосайтовый сайт приводит к сбою в ошибке HTTP Пользовательский стиль меню Виджеты с * внутренними * ссылками не отображаются после миграции базы данных ThinkTanking для дизайна Отправить плагин для просмотра Объединить массивы и набор заказов и подмножество как один

Как я могу полностью кэшировать полный HTML-код на облачном

Я использую облачный фронт, но хочу, чтобы он обслуживал не только изображения и CSS, но и полные статические HTML-страницы, которые локально кэшируются. Я использую супер кеш wp … Я предполагаю, что он кэширует полный HTML для сообщений и страниц.

Но я думаю, что было бы лучше иметь такую ​​же часть сайта в Cloudfront.

В настоящее время я использую pull-источник, но опять-таки выглядит как HTML-страницы, которые просто кэшируются локально.

Мой сайт не сильно меняется, в основном это интервью обновляются каждые две недели.

Да, вы можете обслуживать HTML через CloudFront, если вы не возражаете против того, чтобы каждый пользователь получал один и тот же контент до истечения срока действия кэша. Это полностью зависит от того, как хранятся ваши кеши.

Я не могу представить CDN, который бы не поддерживал это. Они могут не рекламировать его, поскольку многие веб-сайты являются динамическими и не могут быть кэшированы, но если ваш сайт в основном статичен, то любой CDN должен работать.

Источник: http://www.cloudreviews.com/blog