Intereting Posts
Отключить API-интерфейс темы / Front end (только для среды API) Замените ссылки Blogroll по умолчанию на социальные ссылки Как отобразить категорию продукта в специально разработанной теме? Как добавить нумерацию страниц с помощью php? Проверьте пароль пользователя Локальный WordPress из Git repo, где установить корень документа? Пользовательские поля не отображаются на моей странице блога Как отличить структуру главной страницы от структуры страницы категории в шаблоне WordPress? Данные из ajax не обновляются после мета Список всех дочерних страниц родительской страницы на родительской странице и на каждой дочерней странице? Настроить определенную RSS-ссылку update_user_meta добавляет новые строки в db для одного и того же ключа Как исправить проблему кодирования символов в WordPress здесь Создать пользовательский тип сообщения в качестве страницы Получить роль пользователя с помощью user_id в buddypress

Проверка пользовательских тем / плагинов

На данный момент WordPress проверяет ядро ​​wordpress для его обновлений.

Но я хотел бы добавить дополнительную проверку, чтобы повторить процесс для тем и плагинов с использованием отдельного адреса, для обновления тем, которые не находятся в основных хранилищах WordPress, таких как коммерческие темы и т. Д.

Это возможно? Если да, то как это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Проверка пользовательских тем / плагинов"

Для WP не существует собственного механизма проверки обновлений из неофициальных ресурсов. Некоторые плагины / темы имеют для себя такую ​​функциональность.

Если вы хотите внедрить такие проверки для произвольных плагинов / тем (без кодирования), это не невозможно, но будет загружать множество пользовательских кодов и обрабатывать различные возможные источники и загрузки.

Для тем и плагинов, которые нельзя отправить в официальный репозиторий WordPress, это распространенная проблема. Сейчас есть несколько проектов, которые пытаются решить эту проблему для коммерческих разработчиков.

За последний год я использовал этот скрипт, и он по-прежнему отлично работает для меня: https://github.com/jeremyclark13/automatic-theme-plugin-update