Intereting Posts
Установка пароля для действия формы Как использовать обычный шаблон страницы для результатов поиска? Измените выход wp_nav_menu очень определенным образом? Программно вставить сообщение, как если бы это было сделано через панель администратора Почему не работает «background-image: url» с карусели Bootstrap на WP? wp_list_pages – Использование Walker для настройки порядка вывода Как добавить стрелки навигации для ручного скольжения по сообщениям? Работа с Visual Composer VC_Single_Image Как создать тему WP, использующую BootStrap? Добавление меню плагина в многопользовательском режиме Показаны графы сообщений (автор) Собственные в списке сообщений администратора Переадресация входа в систему при входе на конкретную страницу Страница архива таксономии расширяется с детскими страницами Тема не учитывает пробелы между абзацами на страницах Ограничение на обновление блога

Идея: создайте для пользователя пользовательский тип сообщения для улучшения манипуляции / запроса / использования

Услышьте меня здесь …

Примерно через год я размышлял и играю с концепцией создания пользовательских типов сообщений. Нет, я серьезно. В настоящее время я использую сайт с более чем 600 членством, в котором пользовательский тип сообщения используется как профиль пользователя. Каждый пользователь может публиковать только 1 из этих пользовательских сообщений, и пользователи могут искать и запрашивать такие же сообщения, как и сообщения. Это дало мне огромное преимущество в использовании огромного количества плагинов и фрагментов, которые применяются к сообщениям.

Я полагаю, что если мы подумаем об этом, на сайте с несколькими авторами авторы действительно просто выступают как пост, поэтому почему бы не назначить им cpt. Я использую cpt featured image как аватар пользователя, и я назначаю таксономии и настраиваемые поля, которые обычно не могут быть (легко) назначены пользователю meta … и затем отображаться.

Все другие мета-мета могут быть легко привязаны к пользовательским полям и / или таксономии и т. Д. Затем пользователям может быть предоставлена ​​мощь медиа-библиотеки и категорий, а список бесконечен …

Мне бы хотелось, чтобы эта идея исследовалась больше.