Intereting Posts
Подсчитать результаты поиска в заголовке Как сохранить специфический для зрителя параметр Перезаписывание основных функций WordPress с помощью плагинов Как подключить функцию только тогда, когда мне нужно постоянно удалять сообщение? Как мне получить дополнительные возможности редактирования изображений в администраторе? Мне нужно только захватывать сообщения с определенного диапазона дат на основе пользовательского поля даты из настраиваемого типа сообщений, созданного с помощью дополнительных настраиваемых полей Как проверить, существует ли мета-ключ сообщения в базе данных wordpress Изменения в header.php не отражают Как префикс блога post urls как mysite.com/blog/%postname%/, но позволяют авторам по-прежнему находиться на mysite.com/authors/%nicename%? Создайте пакет QuickStart для WordPress, как в Joomla Как создать выделенную папку для определенной роли через регистрацию Фильтровать RSS-канал для персонализированного типа сообщений для событий только в течение следующих 7 дней WordPress «Вся информация о количестве сообщений на панели управления не соответствует количеству сообщений в почтовом ящике phpMyAdmin! wp_mail очень медленно WPCLI ищет и заменяет в стороннем сайте dir effect другой сайт-каталог

Почему изображения / фотографии после загрузки на мой сайт WordPress слегка расплываются?

Я пытаюсь выяснить проблему, указанную в названии. Каждое изображение / фотография, которую я загружаю на мой сайт WordPress, слегка расплывчаты. Я отформатирую их в соответствии с моими требованиями к теме wp, однако после того, как изображение обработано wordpress, и я открываю сайт в браузере, я слегка расплывчатый. Это особенно заметно в браузере Firefox.

Что я делаю не так?

Я использую фотошоп для экспорта изображений для Интернета, и на моем компьютере они выглядят просто отлично. Я попытался экспортировать их непосредственно из Illustrator, и происходит тот же сценарий. Поэтому я считаю, что это на стороне wordpress.

Спасибо!

На самом деле WordPress снижает качество изображения при загрузке через медиа-загрузчик. WordPress имеет встроенное сжатие для изображений JPG. Всякий раз, когда вы загружаете изображение JPG / JPEG в медиатеку WordPress, WordPress автоматически сжимает ваши изображения до 90% от исходного качества, это предназначено для ускорения загрузки ваших страниц и уменьшения размеров файлов.

Вы можете отключить сжатие изображения и заставить WordPress сохранять изображения с максимальным качеством с помощью этой функции.

// Set image quality function my_image_quality( $quality ) { return 100; } add_filter( 'jpeg_quality', 'my_image_quality' ); add_filter( 'wp_editor_set_quality', 'my_image_quality' ); 

Обычно это может быть связано с некоторым несоответствием заданных значений по умолчанию для изображения в функции.php в wordpress и проверки того, установлены ли значения по умолчанию для изображений в этом файле. Вы также можете установить его вручную в файле functions.php, как показано ниже.

 add_theme_support('post-thumbnails'); update_option('thumbnail_size_w', 200); update_option('thumbnail_size_h', 200); update_option('large_size_w', 650); add_image_size( 'my-thumb', 400, 8888 ); and add_image_size( 'my-thumb', 250);