Intereting Posts
Разбиение страниц: как удалить / page / x / после действия «POST» в форме, возвращающейся на страницу 1 Участок загружается очень медленно (время загрузки 4-5 минут) Создание пустой страницы программно WordPress noob, назначить пользовательскую таблицу стилей с помощью @import или если? Не работал для меня Как я могу получить следующий идентификатор сообщения после текущего идентификатора сообщения для пользовательского типа сообщения Config файл приложения apple-app-site-association с wordpress Разрешить пользователю редактировать конкретную запись из пользовательского типа сообщения Почему в этой строке кода появляются фотоальбомы? Переместить сообщение Woocommerce JS cookie для отображения модальных изображений после X-страниц Категории раскрывающегося списка WP, отображать подкатегории, но не категории внуков? Навигатор содержимого статьи в WordPress, как веб-сайт mbaskool Выделение добавляется над содержимым, но должно быть после него Является ли функция функции изображения WP функцией обрезкой изображений? WP Content Slideshow атрибуты коротких кодов экранных сообщений не влияют

Могу ли я проверить плагины и темы для PHP 5.6 перед глобальным сервером PHP Update

На следующей неделе мой сервер обновляется до PHP 5.6. Я управляю около 30 веб-сайтов WordPress. Я искал плагин, который бы проверял, будет ли какой-либо код во всех других плагинах и темах сломаться с обновлением. Я попытался использовать плагин с устаревшими уведомлениями журнала, но не показалось очень убедительным в отношении того, действительно ли один из устаревших вызовов действительно сломает сайт или нет (или, возможно, невозможно узнать, какие вещи фактически сломают сайт по сравнению с теми, которые будут быть просто не идеальным)

Каков наилучший способ сделать это? Я знаю, что могу вручную менять сайты на Cpanel по одному за раз перед глобальным обновлением, но я надеялся на что-то более эффективное.

Вообще говоря, все темы и плагины (и wp-ядра) находятся в их последних версиях, но возможно, что некоторые из последних версий некоторых из плагинов могут быть старше, чем это идеально.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я проверить плагины и темы для PHP 5.6 перед глобальным сервером PHP Update"