Как я могу выбрать другую тему для входа в систему пользователей и гостей?

Ну, как говорится в названии, мой вопрос.

Но более подробная информация: в настоящее время я использую плагин «coming soon» (http://wordpress.org/extend/plugins/underconstruction/), так что любые случайные прохожие не видят, что веб-сайт выглядит все странно, когда я мучу вокруг, пытаясь это сделать.

Но в идеале я хотел бы использовать одну из тех минималистических тем, загружать немного контента (о, контакты, местоположение и т. Д.), А затем оставлять эту минималистическую тему для всех остальных для просмотра, пока я (потому что я только человек, который может войти в систему), я просто могу видеть фактическую тему, поскольку я вношу в нее изменения.

Любые плагины, которые делают это или другие легкие способы сделать это?

Ура!

==== Обновление Редактировать:

Я просто подумал, что оставлю обновление и скажу, что нашел MUCH cooler плагин, чем underconstruction. Это: «Режим технического обслуживания WP» (Lego – ультра крутой!) Говорит этот «мальчик», который вырос на устойчивой диете Lego, и да, по диете, я имею в виду, что иногда блоки Lego попадали на самом деле!)

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-maintenance-mode/

Хотя это не так (хм … хотя я мог ошибаться, возможно, с вашей собственной таблицей стилей и исключая кучу страниц, которые связаны с домом, тогда она получит 50% от того, что я хочу) делать что я попросил в оригинальном вопросе о том, чтобы иметь несколько страниц вместе с любой темой, которая мне нравится (которая отличается от той, которую я разрабатываю и просматриваю, когда вы входите в систему как Admin), чтобы иметь одну страницу, чтобы посетители знали то, что происходит, намного превосходит UnderConstruction.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу выбрать другую тему для входа в систему пользователей и гостей?"

Если вы единственный, кто должен видеть фактическую тему и вносить в нее изменения, а затем посмотрите на плагин Theme Test Drive который позволяет работать с одной темой в вашем блоге как администратором, в то время как посетители все еще используют и видят по умолчанию один.