Intereting Posts
tax_query не работает над основным запросом Получить идентификатор пользователя при выходе из системы Лучший способ представить параметры для главной страницы в админ? Лучший способ выполнить ping для изменений API в wordpress? Добавление привилегий роли пользовательского типа сообщения Как разрешить определенную роль в WordPress 3+ видеть только определенные плагины? Блог на нескольких языках на WordPress.com? register_rest_field для пользовательских полей таксономии, которые связаны с настраиваемым типом сообщения Как показать различные виджеты на разных страницах удобным для пользователя способом Белый экран смерти на пост сохранить только Если пользовательское поле не существует или существует и оно является истинным заголовком? img width и height атрибуты устанавливаются get_the_post_thumbnail Одностраничные приложения с WordPress: маршруты и шаблоны Как добавить тег H4 к фильтру the_content (после содержимого)? Есть ли способ для ограниченного пользователя просто просмотреть страницу сообщения, не имея возможности редактировать его?

Как я могу определить, какие файлы (ы) изменить из просмотра исходного кода

Я только начал работать в компании, и у них есть веб-сайт, который частично был завершен другим дизайнером и нанял меня, чтобы закончить и внести в него изменения. Похоже, что большая часть веб-сайта была создана в WordPress, но некоторые из них, похоже, выполняются с помощью ручного кодирования в HTML и CSS.

Веб-сайт находится по адресу http://www.executivetravellink.com/

У меня есть доступ к их FTP, поэтому я могу передавать файлы локально и видеть их, но моя проблема в том, что я не могу сказать, в каких файлах были сделаны изменения. Например, если вы видите панель навигации сверху, используя «Полеты», «Круизы» и т. Д., Вы можете видеть, что предыдущий дизайнер добавил небольшие значки рядом со ссылками. Я знаю, что если вы заходите в Appearance —> Menus, что вы можете добавлять / редактировать ссылки в меню, а изображения можно вставлять из файла style.css в WordPress. Однако я не уверен, в каком файле он хранит эти фактические изображения, поэтому я могу добавить новые.

Кроме того, у меня эта проблема на многих страницах, но, например, на http://www.executivetravellink.com/brands/hotel-brands/ , когда вы переходите на страницу отеля-брендов в WordPress, я вижу первый пункт о Club Med, но я предполагаю, что оставшиеся абзацы не существуют и должны находиться в отдельном файле, связанном с ним. Я попытался вставить баннер над первым абзацем, и он не появлялся.

От взгляда на исходный код кто-нибудь сможет узнать ответ на этот вопрос? Я все еще очень новичок в WordPress и не могу сказать, что я эксперт по HTML и CSS на этом этапе. Любая информация, которую кто-то мог бы дать мне, несомненно, была бы очень оценена.

Спасибо!

Изучение кода – очевидный подход.

Вы также можете попробовать плагины, такие как панель отладки, которая может легко отображать вашу информацию, например, используемый шаблон и так, на что вы смотрите.

Похоже, что бренды могут быть подстраницами. Если вы перейдете на страницу «Страницы» и просмотрите страницу «Бренды», вы, вероятно, увидите, что внизу есть отступы. Это даст им постоянную ссылку / бренды / гостиничные бренды / club-med. Я предполагаю, что вы увидите что-то вроде этого:

Brands -Hotel Brands --Club Med --Couples Resorts --Crowne Plaze -Airline Brands -Car Rental Brands 

Если он работает в WordPress, не должно быть никакого ручного кодирования, кроме файлов шаблонов. Если предыдущий сценарий верен, они только что добавили выдержку на родительскую страницу и затем привязали ее к подстранице. Шаблон, который отображается, – http://www.executivetravellink.com/wp-content/themes/executivetravel.v.1.0/page.php

Вы должны узнать о структуре шаблона WordPress здесь: http://codex.wordpress.org/Theme_Development#Template_File_Checklist Это дает описание каждого файла шаблона.

Вы можете проверить страницу с помощью firebug, и вы увидите, например, css сохраняется в теме executivetravel.v.1.0 , файле style.css (также вы увидите путь к значкам там).

Вы также можете загрузить эту тему и проверить файлы шаблонов (они должны быть расположены на /wp-content/themes/executivetravel.v.1.0/ и посмотреть эти файлы, чтобы увидеть, может быть, он записал отрывки там.