Intereting Posts
Как скрыть подменю плагина информационного бюллетеня из панели мониторинга? Как получить редакторы WP-редакторов tinyMCE Как получить сообщения категории детей из пользовательского типа сообщений? Пользовательский запрос с настраиваемым типом сообщений и категорией загадочная проблема с остановкой слов в URL-адресах, которые не работают – как я могу восстановить множественный доступ к URL-адресу? Ограничение Innodes заканчивается на общедоступном сайте WordPress Сделать сообщения для отображения цикла в алфавитном порядке изменить URL-адрес RSS-канала по умолчанию Как публиковать страницу и сообщения с использованием одного шаблона Категории заказов по slug vs. name Изменение размера отображаемого изображения на экране «Редактировать сообщение» Как удалить панель администратора (стилизация) только из внешнего интерфейса? Специфический заказ на короткий номер продукта Woocommerce Пустые строки в заголовке, как их удалить Показывать виджеты редактора только на страницах, которые используют конкретный шаблон?

Могу ли я продать тему, основанную на TwentyTen

Могу ли я продать тему, которую я разработал, используя TwentyTen

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я продать тему, основанную на TwentyTen"

Короткий ответ: Да.

Более длительный ответ: просто потому, что что-то выпущено как open-source / под GPL, не означает, что вы не можете поместить его за платный сервер. Все темы WP должны быть лицензированы GPL, если вы их распространяете, потому что они получены из кода WordPress, который сам по себе является GPL, но вы все равно можете взимать плату за него.

Однако ваши css и изображения не должны быть выпущены под GPL – вы можете сделать лицензию split.

См. Эту замечательную статью Марка Жакита: http://markjaquith.wordpress.com/2010/07/17/why-wordpress-themes-are-derivative-of-wordpress/

Да, если вы согласны с лицензией Twenty Ten (GPL).

Вы даже можете продать wordpress и двадцать десять без изменений, пока вы получили его бесплатно. Вам не нужно создавать тему самостоятельно, чтобы ее продать.

Но суть в том, что это зависит от многих факторов, поэтому на ваш вопрос не может быть однозначного ответа.

Насколько вы обеспокоены юридическим намеком на это, вы должны задать вопрос своему юристу с конкретной конкретной темой, а также концепцию, как вы планируете продавать и распространять свою тему. Рядом с этим вы должны нести копию wordpress и это лицензионный (ые) термин (ы) с вами, чтобы его можно было проверить. Обычно ваш адвокат может получить это из Интернета напрямую, но в случае нет, просто возьмите его с собой.

В общем, GPL (это лицензия WordPress и ее производные, такие как дополнения, часто называемые темами или плагинами, распространяются в соответствии с) позволяет коммерческое распространение и модификацию, но есть и некоторые условия, о которых вам нужно позаботиться относительно оригинальных авторов. Это для защиты свободы программного обеспечения. Это не только вы, который может свободно продавать worpdress, это все, и лицензия была написана для защиты этой свободы. Это означает, что пользователи, которых вы распространяете под GPL, тоже.