Intereting Posts
Сортировка query_posts для родительских страниц в порядке menue или count? Фиксирование имен изображений для восстанавливаемого сайта Пагинация WordPress не работает из-за подкатегории Как добавить фильтр в определенный почтовый формат? Как использовать пользовательские таблицы базы данных для пользовательских типов сообщений? category__in не работает над пользовательским типом сообщения Как получить «пользовательские заголовки SEO» для каждой страницы с разбивкой по страницам WordPress? Изменение параметров выбора на основе предыдущего выбора с помощью PHP & AJAX Извлечение информации из почтового содержимого (с использованием регулярного выражения?) Как выполнить запрос MySql в WordPress? как размещать функции внутри виджетов Фильтр image_size_names_choose не показывает Как запустить функцию один раз на каждом посту в базе данных? что отличается между _x () и _ () Запланированные сообщения и wp-cron – Почему опубликованные публикации не публикуются, если они слишком стары?

Больше не появляется, когда я пишу свою собственную выдержку

В моем блоге на всех моих основных циклах я установил, чтобы он показывал excerpt вместо content

Если я сделаю более длинный пост и оставлю текстовое поле excerpt пустым, то wordpress сделает его собственным отрывом из моего сообщения и покажет [...] или пользовательскую ссылку в конце. Тем не менее, если я сделаю свой собственный отрывок в текстовом поле excerpt, он покажет этот текст, но он не покажет, чтобы прочитать дополнительную часть, добавленную к нему.

Кто-нибудь знает, как я могу заставить его всегда показывать больше?

Solutions Collecting From Web of "Больше не появляется, когда я пишу свою собственную выдержку"

Возможно, будет работать условное выражение, подобное приведенному ниже. Логика такова: «Если сообщение имеет явный отрывок, добавьте ссылку« Читать дальше ». В противном случае используйте поведение выписки по умолчанию».

 if($post->post_excerpt) { the_excerpt(); echo '<a href="'.get_permalink().'">Read More</a>'; } else { the_excerpt(); } 

Вы можете использовать это в сочетании с предложением Гэвина объединить внешний вид ссылки «Читать дальше».

Я знаю, что этот вопрос был более двух лет назад, но я думаю, что здесь более правильный ответ.

 function new_excerpt_more($more) { global $post; return $more . '<a href="'. get_permalink( $post->ID ). '" class="readmore">more &raquo;</a>'; } add_filter('the_excerpt', 'new_excerpt_more'); 

Даже если ваша выдержка заполнена, ссылка «readmore» будет напечатана после абзаца абзаца.

Добавьте это в functions.php вашей темы:

 function new_excerpt_more($more) { global $post; return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">Read the Rest...</a>'; } add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more'); 

Дополнительная информация: Сделать ссылку «Читать дальше» на сообщение

Удачи!

Я знаю, что прошло три года, но я нашел лучшее решение, которое может помочь мне в будущем:

Сначала очистите выдержку по умолчанию больше, чтобы удалить эллипсы по умолчанию [...] :

 function clean_excerpt_more() { return ''; } add_filter( 'excerpt_more', 'clean_excerpt_more' ); 

Затем мы получаем отрывок и добавляем ссылку inline , в тот же абзац абзаца! (Большинство вышеперечисленных решений показывают ссылку из параграфа в новой строке).

 function custom_the_excerpt( $excerpt ) { global $post; if( $post->post_excerpt ) { // If the post has manual excerpt, // it already has a point to end // the paragraph, so we don't want // the point + the ellipsis: .... // Clean it! $ellipsis = ''; } else { $ellipsis = '...'; } // Save the link in a variable $link = $ellipsis . ' <a class="moretag" href="' . get_permalink( get_the_ID() ) . '">' . __( 'Read more &raquo;', 'starion' ) . '</a>'; // Concatenate the link to the excerpt return $excerpt . $link; } add_filter( 'get_the_excerpt', 'custom_the_excerpt' ); 

Изменить: последнее примечание. Вам больше не нужно ничего менять. Используйте the_excerpt(); обычно для отображения выдержки со ссылкой.

Надеюсь, это кому-то поможет 🙂