Intereting Posts
PHP, если есть изображение, отображающее изображение, если еще текст Неустранимая ошибка: не удается обновить при переключении тем Как отключить заголовок кэша Vary в плагине W3Total Cache Ограничить количество сообщений в шаблоне пользовательской категории – разбиение разбивки на страницы wp json api – получить сообщения по категориям Изменение изображения в header.php добавление фильтра в короткий код? Проблема с пользовательским мета-полем Как отобразить пользовательские таксономии в сообщениях? Получить категории с сообщениями по настраиваемому значению поля Файлы шаблонов wordpress 3.4 в подкаталогах Хорошо ли переименовать папку тем, загруженную с WordPress.org? Список страниц Пользовательские сообщения Стиль очереди только на некоторых страницах, не работающих Календарное решение: Обработка предстоящих дат с сообщениями?

Удалить все, опубликованные и обработанные сообщения в пользовательском типе сообщения

Я хочу удалить приведенные ниже текстовые ссылки на экране «Редактировать сообщение»:

Все (8) | Опубликован (5) | Черновик (1) | Ожидание (2) | Корзина (2)

После поиска я обнаружил, что это можно сделать с помощью этого кода здесь , но, к сожалению, он работает только с типом «post». Мне не удалось заставить его работать с моим настраиваемым типом сообщения:

add_action( 'views_edit-post', 'remove_edit_post_views' ); function remove_edit_post_views( $views ) { if( get_post_type() === 'movie' ) { unset($views['all']); unset($views['publish']); unset($views['trash']); } return $views; } 

Что случилось с моим кодом?

Solutions Collecting From Web of "Удалить все, опубликованные и обработанные сообщения в пользовательском типе сообщения"

Далее на странице, на которую вы ссылаетесь, есть этот комментарий:

Подобные взгляды можно редактировать, подключаясь к 'views_'. $ screen-> id, где $ screen – глобальный $ current_screen (или get_current_screen ()). Черновик, Ожидание, Шахта и Липкая могут быть удалены аналогичным образом.

Когда вы редактируете сообщение, вы находитесь на экране «edit-post», поэтому действие, которое вы используете, – views_edit-post . Если вы работаете с настраиваемым типом сообщения, называемым «галерея», экран редактирования «edit-gallery» и вы подключаетесь к views_edit-gallery .

В вашем случае я бы сделал следующее:

 function remove__views( $views ) { unset($views['all']); unset($views['publish']); unset($views['trash']); return $views; } add_action( 'views_edit-post', 'remove_views' ); add_action( 'views_edit-movie', 'remove_views' ); не function remove__views( $views ) { unset($views['all']); unset($views['publish']); unset($views['trash']); return $views; } add_action( 'views_edit-post', 'remove_views' ); add_action( 'views_edit-movie', 'remove_views' ); не function remove__views( $views ) { unset($views['all']); unset($views['publish']); unset($views['trash']); return $views; } add_action( 'views_edit-post', 'remove_views' ); add_action( 'views_edit-movie', 'remove_views' ); не function remove__views( $views ) { unset($views['all']); unset($views['publish']); unset($views['trash']); return $views; } add_action( 'views_edit-post', 'remove_views' ); add_action( 'views_edit-movie', 'remove_views' ); 

Это приведет к удалению «всех», «публиковать» и «мусор» из обоих сообщений и настраиваемого типа «фильм». Удаление этих представлений из других типов сообщений так же просто, как добавление следующей строки:

 add_ection( 'views_edit-{post-type-slug}', 'remove_views' ); 

Просто замените {post-type-slug} на имя вашего настраиваемого типа сообщения.

Я делал что-то подобное, схватил этот код и понял, что «Черновик» все еще появился, поэтому некоторые тесты показывают, что вы можете просто сделать одну строку:

 unset($views); 

Это приведет к удалению всех из них, если ваша цель – удалить всю строку. Я на WP 3.5 FWIW.